5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

银燕你是要闹哪样?

查看数: 4238 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-5 10:11

正文摘要:

我是一个用户兼小小经销商,批来的东西主要供给合作客户和朋友还有朋友 一年前接触银燕那个时候还是四合一电调刚上市时间,一次搞了四合一,2216电机,但突然的一次空中熄火发了一次贴吐槽,银燕态度蛮好,加上我也 ...

sealhong 发表于 2015-1-6 09:53
漠漠 发表于 2015-1-1 21:58
首先希望楼主息怒,再想问一下楼主机架叫什么 给个关键字可以吗

蝗虫机架啊,很多

欢迎继续阅读楼主其他信息

漠漠 发表于 2015-1-1 21:58
首先希望楼主息怒,再想问一下楼主机架叫什么 给个关键字可以吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
wowjl 发表于 2014-12-23 14:21
zhangpengsir 发表于 2014-11-13 18:30
LZ稍安勿躁!

我和银燕打交道也有一年了,从最初的ES08D开始,到最早尝鲜ES09MD和ES9256HV,我第一批购 ...

哈哈~~那个铜丝与电机底座距离确实容易犯错.....我是用4只xxd买来的教训....

赶脚负责任的厂家应该在说明书中明确提示用户的....

LZ和厂家态度都应该端正下.....

吐槽下2216,为了不顶断铜丝,用游标卡尺量半天,因为从电机外面看不见螺丝

sealhong 发表于 2014-12-16 15:49
野猫中队 发表于 2014-11-26 09:41
玩不好就怪厂家  也只有这么负责的厂家才会陪你玩耐心伺候着
银燕电机我一直用 非常好
航模是系 ...

你慢慢陪银燕玩
已经彻底告别银燕,包括舵机
自此再没出过问题

野猫中队 发表于 2014-11-26 09:41
玩不好就怪厂家  也只有这么负责的厂家才会陪你玩耐心伺候着
银燕电机我一直用 非常好
航模是系统工程 既然自己组装 就要全方位了解清楚配合情况再决定配置
sealhong 发表于 2014-11-14 08:39
zhangpengsir 发表于 2014-11-13 18:30
LZ稍安勿躁!

我和银燕打交道也有一年了,从最初的ES08D开始,到最早尝鲜ES09MD和ES9256HV,我第一批购 ...

你可能是vip,快递都用顺丰,我都是老老实实圆通快递,深圳到苏州三四天,等不起
sealhong 发表于 2014-11-14 08:37
LZ稍安勿躁!

跟银燕反复表明我的态度了,有问题不怕,只要能正视问题,***解决问题,我们也愿意看到银燕的改进,用上质优价廉的产品,有良好的售后服务;
就怕不肯承认自己有问题,一副爱理不理的样子,摆谱,检测,我啥都不干了,等着检测结果再说,这样让我怎么做?
2216老版的线圈跟底座的距离确实很近,1.5mm算是好的了,个别电机绕线估计是农村大妈干的,凸凹不一致,导致会非常靠近底座,我的电机螺丝只冒出底座1mm左右,要么就不出头,很难找到合适螺丝安装了,要么定制非标的。
我没你那么好运气,遇到几次问题,只有一次发了个电机回来,其他的要么半天不理,要么就说先发回来检测再说,这样的服务态度怎么不恼火

LZ稍安勿躁!

我和银燕打交道也有一年了,从最初的ES08D开始,到最早尝鲜ES09MD和ES9256HV,我第一批购买了ES09MD,到手上电测试就有一颗不停的自旋,寄回银燕运费到付,工程师检测没有问题,也亲自电话过来询问使用细节,并更换新舵机用顺丰快递发回来;ES9256HV的第一批,我用在250上做锁尾,总觉得电流占用和速度都不够,就发给银燕,曹工按照我的需要,特意定做了一个低压也能高速的ES9256II过来,现在,我还把它用在复活的古董机SJM-325se上呢。前几天玩Y3,用了2颗MT2808和一颗2216,确实我那颗2216启动也发涩,而且空载满油门时,有震动,反应给银燕,susan立马顺丰一个新的2216过来,经过测试,完美的油门线性反应和震动平衡表现,后来把前一个2216给寄回去了,并把不能用的银燕8045桨也寄回去了,这桨确实闹心,是给2213定制的,2216和2808没有适配的垫圈!刚才还看了2216的底座和线圈的距离,超过1.5mm是有的,用对了螺丝,不会碰到线圈的,至少我的螺丝一点都没探出底座之外来!

总体感觉,银燕的服务还是不错的,相比国内其他品牌的服务,我觉得银燕还是有值得信任的地方!

建议楼主和银燕都端正态度,好好沟通一下,可能这里面存在着点误解,相互理解一下,银燕方面,再大气一点,给模友个满意的交待~

sealhong 发表于 2014-11-13 11:47
特意找了当年四合一电调的帖子,当时在我手里我们好几个老魔友都试过了不行,无奈换了电调,换后一切正常
当时发帖后,银燕态度很积极,主动要求发回电调检测,结果跟我说没问题,发回我手里确实变正常了,我什么都没改过,我当时就很纳闷,不过看在银燕的态度上,把帖子修改了
再看看今日和当年的对比,让人心寒
特意找出当年的帖子
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=850734&extra=
sealhong 发表于 2014-11-13 11:41
桨的问题就一句搞错了,桨的钱也没退,呵呵,诚信商家
sealhong 发表于 2014-11-13 11:20
螺丝顶到铜线?麻烦你看看你的底座和铜线的距离,不到1mm,其他3个电机都没问题,就这个有问题?我不是第一天玩了,螺丝只露头一点点,这也能顶到铜线,你们产品的设计可想而知!
我的意见很明确,是全部退货,如果不同意就原样寄回,我拍视频让大家来评判。
电调的问题,上次四合一电调也是检测没问题,这次也是检测没问题,是确实我人品不好还是你们偷偷修了不得而知,如果没问题,又不同意退货,那么就原样寄回
桨的说法就是没有说法,一句我们搞错了,连句道歉都没有,你知道因为你们的错误耽误我多少事情?
现在又拖着,今天检测,明天检测,最后不是没问题,就是用户问题,有种就发回来,我绝对给你来个深度评测
深圳银燕-EMAX 发表于 2014-11-12 15:10
sealhong 发表于 2014-11-9 15:01
两天前已经寄回银燕了,五只2216,一个12a电调,一大包8045桨,希望厂家妥善处理

经我司测试,楼主之前反馈的5个马达中有2个马达转速偏慢,是因为楼主使用的时候,螺丝顶到铜线,铜线断开了。

另外的12A电调测试,测试正常。请楼主联系一下后续的处理方法。是寄回来,还是维修,请联系客服解决。

sealhong 发表于 2014-11-9 15:01
两天前已经寄回银燕了,五只2216,一个12a电调,一大包8045桨,希望厂家妥善处理
zhangpengsir 发表于 2014-11-9 08:56
sealhong 发表于 2014-11-5 10:32
飞机设置好了,装桨试飞,拆开一起买的银燕8045正反桨,往2206电机上装的时候发现,新问题,低级问题,很扯 ...

我也是收了银燕的8045桨,结果也是发现装不到2216和2808上,包装里那套变径垫圈,根本就不是适配的~

且也没要,直接退给银燕了!

按理说,你们早知道这桨的匹配问题,应该明确说明或在市场召回此产品……

ykj19848428 发表于 2014-11-7 12:57
唉 作为厂家 连这点小钱都要扣 看来你们的领导该换人了 口碑是不这点小钱能买到的!!! 包个邮能花你多少钱???? 200?  2000??? 唉.................
verynet 发表于 2014-11-7 11:05
恩,目前只用银燕舵机
fly_boy 发表于 2014-11-7 09:04
就用用他们舵机吧
山炮 发表于 2014-11-7 00:08
表面上一套,私聊又是一套,这是什么态度,这哪还敢买啊!!!不是瞧不起,而是看都不想看。
sealhong 发表于 2014-11-5 22:00
本来还抱有一丝希望,你们会替客户着想,发替代产品,或者联系退货,今天在qq上说了半天,我说能不能2216换个新版,因为刚买第二天就出新版,现在旧版只有3个电机正常,我也不能用,就这个要求,你们的答复也是发回来再说,呵呵,现在我已经全部采用朗宇电机,不需要了,退吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条