5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家来看看这架600空机好吗?发表一下意见!

查看数: 1911 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-5 12:00

正文摘要:

大家来看看这架600空机好吗?发表一下意见!

FUSION50 发表于 2014-11-11 18:02

调中立点灰常好调  机身侧板与推臂有中立点的空位 可以插支杆就很好调到0中位了~~~~~~~!!!!!!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

gdsfyyd 发表于 2014-11-10 18:57
学习中
sssjiatao 发表于 2014-11-7 13:43
雷虎X50 或者亚拓600  不解释
锕C 发表于 2014-11-7 12:18
不错。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
wanglaoji 发表于 2014-11-6 21:00
蓝田水仙 发表于 2014-11-6 20:35
我也遇到过这个问题,估计切碳板的刀头磨损

这机好飞吗?性能怎么样?还有这机那些件容易损坏?看看利弊…经常坏的好那就不考虑这个了!
wanglaoji 发表于 2014-11-6 20:58

这机好飞吗?性能怎么样?还有这机那些件容易损坏?看看利弊…经常坏的好那就不考虑这个了!
wanglaoji 发表于 2014-11-6 20:57
tuidaoxcc 发表于 2014-11-6 18:20
就是螺丝孔小啊,,
别小看这个问题,,,要是每个螺丝孔都要手动扩,,工作量太大没敢尝试,幸好之前那 ...

就是螺丝孔小啊,,
别小看这个问题,,,要是每个螺丝孔都要手动扩,,工作量太大没敢尝试,幸好之前那 ...

wanglaoji 发表于 2014-11-5 23:09
有个致命的地方?是什么地方?侧板螺丝孔小了点?

就是螺丝孔小啊,,
别小看这个问题,,,要是每个螺丝孔都要手动扩,,工作量太大没敢尝试,幸好之前那架的侧板完好,
不过没听别人说过这个问题,可能是我RP问题。。

lx63335011 发表于 2014-11-6 10:27
wanglaoji 发表于 2014-11-5 13:34
推荐一下什么机子好~最好便宜点的~

kds600
永远DE梦 发表于 2014-11-6 09:59
两个之中选一个推荐RJX...还有KDS600.。。。。
luopeixuan 发表于 2014-11-6 09:57
舵机拉杆超级多~
autohero 发表于 2014-11-6 09:26
Fusion不太了解,不过配件肯定没有RJX方便,如果非要这两个之中选一个推荐RJX
jonehe 发表于 2014-11-6 08:02
我也觉得选雷虎X50吧。也不算贵。大机的话少炸点都出来了。
kenny5804 发表于 2014-11-6 07:09
Fusion可以說不錯的機,手頭緊玩玩不錯。
wanglaoji 发表于 2014-11-5 23:09
tuidaoxcc 发表于 2014-11-5 17:58
舵机直驱不直驱的,,我也体会不出来差别,
中心不中心的,我也从没注意过,
反正在我飞来感觉比600SX还 ...

有个致命的地方?是什么地方?侧板螺丝孔小了点?
Hawk208 发表于 2014-11-5 22:26
玄雷虎吧,推拉结构最大限度保护舵机,提高精度
至今还没见过不用双推拉结构的3C机。(Blitz Avro除外,但是这个机设计有舵机输出轴支撑架)
blacksz 发表于 2014-11-5 22:12
舵机链接的结构设计非常复杂。
mqm030610 发表于 2014-11-5 19:16
这个级别还是LOGO600SX,最好飞的600,没有之一。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条