5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

失联的四轴

查看数: 4654 | 评论数: 99 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-6 19:20

正文摘要:

今天下班回来,天还不算黑,打算把满电的一个5000MAH的电池放会电,然后携带了四轴,天7,上了小区17楼的屋顶。 开控,通电,接BB响,很好,满电。点烟,等待自检,等待GPS联机。 5分钟后,烟抽完,GPS绿灯闪烁, ...

pz02010 发表于 2014-11-13 17:18
以前觉得gps很可靠,结果在大楼间来个定点,结果是倒扣
以前没见过失联,结果某次聚会亲眼见lite突然当机亲吻地面

欢迎继续阅读楼主其他信息

hz573 发表于 2014-11-13 16:48
richardglc 发表于 2014-11-13 10:49
这个太吓人了。 飞机丢了是小事,要是掉到高速公路上,轻轨上,岂不是要闯大祸了

实际上目前我们除了某几个地区的模友,能有大空域的地方能正常不受干扰的飞行,大部分模友都存在这样的情况,无空域可飞,我现在四轴飞行,一般都在一堆废墟里面一个人,默默的飞!

sdxgy 发表于 2014-11-13 16:18
慰问一下。
richardglc 发表于 2014-11-13 10:49
hz573 发表于 2014-11-12 22:02
这个我不知道,没法查记录,接收机也坏了,但是关控,有灯光变化,但是飞控依旧朝一个方向飞去

这个太吓人了。 飞机丢了是小事,要是掉到高速公路上,轻轨上,岂不是要闯大祸了

hz573 发表于 2014-11-12 22:02
richardglc 发表于 2014-11-12 18:19
想不通为何切姿态模式和手动模式也无法接管?

这个我不知道,没法查记录,接收机也坏了,但是关控,有灯光变化,但是飞控依旧朝一个方向飞去

Ka52 发表于 2014-11-12 18:29
当散文看了
richardglc 发表于 2014-11-12 18:19
hz573 发表于 2014-11-9 23:53
恩,个人的猜测也是,但是同一地方,几天前,刚校准过磁罗盘,而且周边没啥大的干扰源,同样对比的另外一 ...

想不通为何切姿态模式和手动模式也无法接管?
hz573 发表于 2014-11-11 21:16
呵呵,你要说WIFI信号能干扰到控,那这控也废了,普通路由器,WIFI功率50MW,最大也不超过150MW
swash2002 发表于 2014-11-11 18:18
楼顶起飞非常危险,一个楼里面的2.4g的wifi信号~~~~~~~~
redor 发表于 2014-11-10 13:29
hz573 发表于 2014-11-6 21:12
近距离啊,就打算悬停一下的,当时JJ就离我不到10米的距离,突然拉高自己飞走了

返航需要先定点吧 没定点也应该直接land

hz573 发表于 2014-11-10 11:31
szwif 发表于 2014-11-10 10:15
和我以前同样的遭遇,安慰下!我有套F450闲置在家,需要找我,或直接上qav250玩穿越机吧

多谢兄弟了!
我打算还是入折叠的机架,方便携带,dji的450也有一套准备出掉回血,穿越有DJI原厂的330机架,LITE的飞控,2200能飞15分钟

hz573 发表于 2014-11-10 11:29
喜歪歪 发表于 2014-11-10 08:55
不轻啊,续航多时间啊?

2200mah的续航时间6分钟,5000的刚打算试试续航时间,结果就出意外了

szwif 发表于 2014-11-10 10:15
喜歪歪 发表于 2014-11-10 08:55

不轻啊,续航多时间啊?

hz573 发表于 2014-11-9 23:53
mkjgx 发表于 2014-11-9 23:00
我个人看法应该是磁罗盘的问题.磁罗盘一单出问题飞机就变成无头模式乱飞

恩,个人的猜测也是,但是同一地方,几天前,刚校准过磁罗盘,而且周边没啥大的干扰源,同样对比的另外一台四轴,老款的GPS,老款的LITE,基本没出过问题!

hz573 发表于 2014-11-9 23:51
喜歪歪 发表于 2014-11-9 22:28
银燕2212电机  3S5000MAH电池,鸡鸡总重多少啊?

差不多1.4KG

hz573 发表于 2014-11-9 23:50
喜歪歪 发表于 2014-11-9 22:34
楼主杭州的? 三墩还是丁桥啊?

三墩北

mkjgx 发表于 2014-11-9 23:00
我个人看法应该是磁罗盘的问题.磁罗盘一单出问题飞机就变成无头模式乱飞
来自安卓客户端来自安卓客户端
喜歪歪 发表于 2014-11-9 22:34
楼主杭州的? 三墩还是丁桥啊?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条