5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1380G 的精灵2 安全嗎?

查看数: 1443 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-7 21:19

正文摘要:

已經是新板精灵2 ,但說明書還是寫1350G是最高安全重量,現在是1380G 可以嗎?

想飞jj 发表于 2014-11-13 14:42
将精灵的电池取下来,能轻不少呢,你试试看

欢迎继续阅读楼主其他信息

xlla 发表于 2014-11-13 11:23
dbl8855 发表于 2014-11-12 09:31
gopro电池抠了?咋抠?

就是gopro不装电池,usb端口供电。

kwunhung 发表于 2014-11-12 09:51
怎麼減?
dbl8855 发表于 2014-11-12 09:31
xlla 发表于 2014-11-7 22:31
外壳打成马蜂窝状,gopro电池抠了,图传换一体化集成天线版,云台换两轴版,电池自己改为2200mah,,,,

gopro电池抠了?咋抠?

dbl8855 发表于 2014-11-12 09:30
我的也重了,也要减,唉,挂了狗4,重了很多
kwunhung 发表于 2014-11-11 22:25
我都內置了~
浙大土人 发表于 2014-11-11 12:09
吃甘蔗的恐龙 发表于 2014-11-10 20:01
30g而已,没多大影响,楼主不必太较真。
kwunhung 发表于 2014-11-10 19:41
所有設備都內置了
divxit 发表于 2014-11-8 22:25
没看懂那个蘑菇天线接的是啥?有个发射机装在机壳里?
江东游子 发表于 2014-11-8 00:48
一般是1300。
wssddpy 发表于 2014-11-7 22:56
30g 应该没问题吧
xlla 发表于 2014-11-7 22:31
外壳打成马蜂窝状,gopro电池抠了,图传换一体化集成天线版,云台换两轴版,电池自己改为2200mah,,,,
kwunhung 发表于 2014-11-7 22:23
明白了...多謝指教..
rx712345 发表于 2014-11-7 22:19
記得看過此類帖子1350g只是個標準!會有個正負差
只多30g因該還好,
kwunhung 发表于 2014-11-7 22:11
plaaf杰 发表于 2014-11-7 22:05
一般人都基本不用那个2.4g地面站的,减去这个能轻不少

我想都測試一下...日後再決定要不要用吧...但現在就要用...

calvin123 发表于 2014-11-7 22:07
第一我不是倒卖的。就买了一个。我那天12点不睡觉去秒那个2999是为什么就是为了他200台限量 注意是他的飞机不是他的破u盘   广告大家都看了吧说好的限量200台u盘是赠品。现在他们先说话不算话。违反广告承诺在先。那我现在不想要了退我99定金也很合理啊大家都没损失啊。现在到好dji方面就不让退 说限量有u盘搞笑吗我是去买dji的限量u盘吗广告是说限量u盘等你们抢吗。这样做虚假广告。把消费者当猴耍。难道错的还是我们消费者吗。

dji请去百度一下 《零售商促销行为管理办法》  零售商开展促销活动后在明示期限内不得变更促销内容     dji在广告上说明是双11活动 限量200台  就是说在双11活动结束前不得变更内容  消费者付订金后  交易已经达成  就是说dji在交易达成的情况下 单方面修改活动内容 已经触犯《零售商促销行为管理办法》不要再拿天猫规则糊弄消费者 难道天猫规则是圣旨可以高与法律 dji方面不但退订金 还不承认错误  态度恶劣    我可以不要任何补偿 我只要求 dji方面  退还订金   公开道歉  Dji你们怎么看

plaaf杰 发表于 2014-11-7 22:05
一般人都基本不用那个2.4g地面站的,减去这个能轻不少
kwunhung 发表于 2014-11-7 21:47
已經是9450 桨叶 了..還有什麼方法减重 呢?

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条