5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上帝之眼---带着精灵去旅行

查看数: 12268 | 评论数: 164 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-9 06:04

正文摘要:

去年底休大假的时候,网上偶然发现了大疆4轴飞行器。我本是玩摄影的,被航拍的视角震撼了。于是入手了人生第一台模型飞机,精灵2加H3-2D云台,掉进了模型坑,开始各种折腾。我入魔的最初目的就是想要航拍照片和视频 ...

八两金 发表于 2015-3-19 13:12
szdonald 发表于 2015-1-11 16:00
傍晚的天空色彩很漂亮

拍得太流弊了,我的狗3+狗4银狗4黑就是拍不出来呢?过来开给授课班吧。。。
我的片子都不敢往上放了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

shanliren314 发表于 2015-1-26 23:12
急呀!一张片子也看不到。我也是同好,很想学习呢。

shanliren314 发表于 2015-1-26 23:00
是我电脑的问题吗?半天看不到一张图片?
dzghh 发表于 2015-1-26 12:23
拍的很有前途
szdonald 发表于 2015-1-26 09:29
走过的路 发表于 2015-1-12 18:15
配置一样我的是银狗4!不知道有没有狗3+拍的好!

银狗4就是黑狗3+的配置,肯定不会比狗3+差,估计二者相当。

够吃够用1 发表于 2015-1-13 09:28
拍的不错.
但丁1231 发表于 2015-1-12 21:07
非常漂亮 楼主不愧科班出身
走过的路 发表于 2015-1-12 18:15
配置一样我的是银狗4!不知道有没有狗3+拍的好!
donkeys 发表于 2015-1-12 09:46
好漂亮~ 楼主用什么做后期的呢
kinkin8888 发表于 2015-1-12 00:08
非常漂亮 ............十個赞
szdonald 发表于 2015-1-11 16:16

szdonald 发表于 2015-1-11 16:00
傍晚的天空色彩很漂亮

szdonald 发表于 2015-1-11 15:56
夜拍,狗的效果很渣

dwight2009 发表于 2014-12-10 11:46
拍的真不错啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
nsy1031 发表于 2014-12-8 12:01
szdonald 发表于 2014-12-8 11:52
一般2+最多只能飞300米。飞远飞高也是偶尔为之,而且要选合适的地点飞,尽量降低砸到人和物的风险,安全 ...

对的对的,机器是小,砸到人就不好了。但是有些拍摄会不可避免的遇到路人特别是在特定的地方就需要有人才好看。总之小心驶得万年船啦

szdonald 发表于 2014-12-8 11:52
nsy1031 发表于 2014-12-8 11:47
太厉害了,我只敢飞一百米多点,好怕半空停车掉下来。我之前有一台上去就失控了(在青藏高原海拔4000,冬 ...

一般2+最多只能飞300米。飞远飞高也是偶尔为之,而且要选合适的地点飞,尽量降低砸到人和物的风险,安全第一。
nsy1031 发表于 2014-12-8 11:47
szdonald 发表于 2014-12-8 11:26
我自己飞过900米高未失控,有朋友飞过1300米高未失控。

太厉害了,我只敢飞一百米多点,好怕半空停车掉下来。我之前有一台上去就失控了(在青藏高原海拔4000,冬季),卫星突然丢失,最后返厂了。还有我记得大疆说明书里貌似说的飞行高度只有150是吧,记不清楚了。

nsy1031 发表于 2014-12-8 11:30
支持楼主,虽然不是视频但是照片拍的很好啦,赞
szdonald 发表于 2014-12-8 11:27
nsy1031 发表于 2014-12-8 11:18
想问下楼主用精灵2+飞到过最高的极限是多少啊

不是精灵2+,是精灵2
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条