5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

550L尾桨夹有间隙求解!

查看数: 1333 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-9 16:01

正文摘要:

新机刚装好的550L发现尾桨夹有间隙有松动,另一头正常,止推轴承安装正常,不知道哪个模友能帮一下。

thq911 发表于 2014-11-10 21:54
只要不是质量问题就安心了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

fhp4 发表于 2014-11-10 20:38
这个间隙是正常滴,不要纠结。。。雷虎、mikado都有这个间隙,甚至还很大。。。这个间隙留出来是为了防止震动滴。。。。。有才是正确的,但是不知道为什么鸭子其他机型没有。。。。不解。。。。
Omni 发表于 2014-11-10 12:45
千万不要磨,本来没问题的,一磨就出问题了
主要是止推轴承的间隙,高速旋转后会产生离心力
这时全靠止推轴承来维持顺畅度,如果完成没间隙
止推轴承是无法正常工作的
thq911 发表于 2014-11-10 12:37

占时飞行还算正常,顺便问一下,一般飞行几个起落要换轴承。

睿智星 发表于 2014-11-10 09:29
这个间隙问题不大的,飞起来就甩紧了

我以前2台X3这个地方都有间隙,飞起来很稳。

你要是主轴上下有这个间隙就不行了,因为正负螺距力方向不一样,上下窜动肯定不行。

这个一点点间隙没事的。
BlueArrow 发表于 2014-11-10 08:46
我的500也是这样子,一边有间隙,一边无间隙,就那样了,只管飞就是了~
劳窦 发表于 2014-11-10 00:43
楼主平时样貌如何
来自苹果客户端来自苹果客户端
lhaxjb 发表于 2014-11-9 18:08
我的没有间隙,也许是制作公差超限造成的
yyqop01 发表于 2014-11-9 17:03
换个尾中联看看,不行换桨夹。不装大桨只装尾桨开正常转速用手摸震动,可以接受就不管他了

昔日锋 发表于 2014-11-9 16:59
有一边有点点松动
jilidan 发表于 2014-11-9 16:41
推力轴承在里面不可能上的压太紧,上紧了轴承废啦
thq911 发表于 2014-11-9 16:41
tuo1982 发表于 2014-11-9 16:37
跟你一样有间隙,一点点,不要在意,鸭子么,就这样啦。

去朋友车床上磨掉点。

tuo1982 发表于 2014-11-9 16:37
跟你一样有间隙,一点点,不要在意,鸭子么,就这样啦。
thq911 发表于 2014-11-9 16:27
估计头上面磨掉点就可以了
nazawk 发表于 2014-11-9 16:21
thq911 发表于 2014-11-9 16:19
这都是产生震动的源头,应该没有。

我觉得有一点是正常的吧?这个转起来以后因为离心力的作用 会向外甩 然后就没间隙了。。。反正我的尾巴很好 没有影响

thq911 发表于 2014-11-9 16:19
nazawk 发表于 2014-11-9 16:18
正常 我的两边都有一点

这都是产生震动的源头,应该没有。

nazawk 发表于 2014-11-9 16:18
正常 我的两边都有一点
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条