5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于高清图传的一些尝试,望有兴趣的伙计一起交流.只交流不吐槽.免得版主删帖子

查看数: 2654 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-10 00:37

正文摘要:

本帖最后由 zhoujiepi 于 2014-11-10 00:37 编辑 先上图吧! 图123.是11月3号的时候和几个弟兄,做的一场现场录制的活.不知道是运气好还是怎么的,直接插线就有画面.1080 50I输出后导播台可以直 ...

Hawkeye 发表于 2016-8-15 10:48
我这边做高清数字图传,您有意向了解一下吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

ping186 发表于 2015-10-9 13:55
我是做无线通信研发的,对无人机高清图传用到电视直播感兴趣。想问问各位,要能够达到直播的效果,都有什么样具体的要求?对于清晰度,现在手机也能拍1080P的视频,但是实际观看效果可能比佳能5D的就差多了,那到什么程度能够够得上直播?比如卡顿,高清图传采用的频率一般都是2.4或者5.8G,大家都在用的频点,受到干扰导致丢包是一定的,那到什么程度能够接受呢?请教各位了。
zhoujiepi 发表于 2014-11-21 19:15
比较折腾,都打算出了!
keen0533 发表于 2014-11-10 23:14
BMD的转换盒也是一般。有钱的话,用TVONE的转换盒吧
wangyu1204 发表于 2014-11-10 21:47
wangzhengtatata 发表于 2014-11-10 21:05
多少你要,你自己说个价格吧

加你qq ,没有通过啊,我再加吧。
wangzhengtatata 发表于 2014-11-10 21:05
wangyu1204 发表于 2014-11-10 16:05
我要,低价出否?

多少你要,你自己说个价格吧

gdjmwxy 发表于 2014-11-10 16:20
lb这玩意,俺曾吐过槽!查查俺的贴就能看到!但lb的研发还是能虚心听取俺的意见和建议,也有实质性的改进!改进后,俺的S1000和小精灵都一直在用,优点还是很多!很实用!本想做个系统的评测说说它的优点!但大疆售后技术服务的低劣,让俺痛心疾首!就冲这点,俺没有激情去晒一个让人伤心的人的优点!
wangyu1204 发表于 2014-11-10 16:05
wangzhengtatata 发表于 2014-11-10 14:05
基本没法用,lb这玩意儿 我年初就拿到了 各种测试,到目前仍然没发现有什么办法可以应用,基本可以断定 这 ...

我要,低价出否?
wangzhengtatata 发表于 2014-11-10 14:05
基本没法用,lb这玩意儿 我年初就拿到了 各种测试,到目前仍然没发现有什么办法可以应用,基本可以断定 这就是个骗钱的 摆设。没啥用,谁想要 来我这里买
fxb624 发表于 2014-11-10 12:45
HDMI转换HD SDI有问题正常,兼容吗问题,DJI就没想让你拿来搞直播,玩玩吧,别搞得啥都能用
uncle 发表于 2014-11-10 12:04
LZ的小白控是新的吧,可以直接连LB,看来也是有米人阿
wangyu1204 发表于 2014-11-10 10:31
ps:图像及遥控信号都有强度指示,如果很近的距离信号都很弱,就应该动动脑筋,为什么别人的信号很强,而你的却是马赛克?迄今为止,反馈不错大都有监拍录像,而反馈差的却一个没有,建议上个视频看看距离及信号强度变化,对后个问题没有相关经验就不做评论了。

wangyu1204 发表于 2014-11-10 10:17
手里2套lightbridge正式上市版本,市区正常1km内飞行很ok,偶有马赛克而已,体验不好的人,反省天线安放及固件是否升级最新吧。。。
江东游子 发表于 2014-11-10 10:09
我也很想知道用高清实验的结果,偏偏找不到这方面的帖子,但也找不到说好的帖子,我一下子明白了。
z25945476 发表于 2014-11-10 10:09
chinamabin 发表于 2014-11-10 08:44
评测那些大神都是睁眼说瞎话的主....dji的御用***

哈哈 他们拿的都是内测版嘛 DJI当然拿最好的给他们啦
chinamabin 发表于 2014-11-10 08:44
评测那些大神都是睁眼说瞎话的主....dji的御用***
liangjump 发表于 2014-11-10 01:40
N制和P制,以及50P和50I对直播影响大吗?
zhoujiepi 发表于 2014-11-10 00:38
不知道哪里涉及到了DJI权益还是什么。死活DJI的板块发帖就被删。。。。。。。希望这边不被删除!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条