5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

继续折腾,昨天傍晚小黑450 X8 换黑桨,效果不错

查看数: 2068 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-10 12:01

正文摘要:

最近出了一个星期差都没有飞了,手痒,傍晚我跟朋友一起出去爽飞了一把,换上9443黑桨,效果还不错配置: 450 X8 机架 2212 920KV电机 9443桨 PIX飞控不加GPS 4S 6000 40C 重量1.8 续航20分左右 拜 ...

atqq800 发表于 2014-11-11 02:41
干嘛还不干赶紧挂云台试试....哈哈哈...我也入了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
胡叔叔 发表于 2014-11-11 02:22
这种帖子会毒死人啊
do335maomao 发表于 2014-11-10 22:48
NOKE酱 发表于 2014-11-10 15:32
怎么算的 1.8KG 4S 6000 20分钟

4s6000按14.8v算,100%放出能量,有14.8*6*3600焦耳(放电平台大部分时间高于额定电压,但放出能量一般远低于100%)
飞行20分钟即1200秒
能量除时间为平均功率
重量除平均功率为效率

y_boy100 发表于 2014-11-10 15:37
do335maomao 发表于 2014-11-10 13:57
算下来桨效才6点几,效率是硬伤啊

这个怎么算
NOKE酱 发表于 2014-11-10 15:32
do335maomao 发表于 2014-11-10 13:57

怎么算的 1.8KG 4S 6000 20分钟

n_n 发表于 2014-11-10 13:24

你的PIX那家买的,用起来怎么样?

AIbluecapf 发表于 2014-11-10 13:05
顶一个,带狗云台飞多久
jkluop 发表于 2014-11-10 12:14
帅看样子俺的n700得马上弄了
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条