5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

学翻跟头,失败

查看数: 1217 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-17 09:34

正文摘要:

昨天找到一块大草坪,带两块电池去飞,第一块电池预热小范围飞飞,试了试GPShome模式,效果还行,(mwc飞控),第二块电池想试试翻跟头,就飞高了点,关自稳,油门大打高,再降油,同时横滚打到头,结果飞机水平到九 ...

天天蓝fly 发表于 2014-11-17 23:08
不玩游戏好孩子 发表于 2014-11-17 10:48
首先动力要强大,其次要大油门

和电调响应速度也有关系吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

heyonglun3 发表于 2014-11-17 14:17
来学习下·~
爵爷 发表于 2014-11-17 13:50

客气

liuyixuan121 发表于 2014-11-17 13:48
爵爷 发表于 2014-11-17 13:47
是的..所有模式都不开就是手动模式了

谢谢高手指点
来自苹果客户端来自苹果客户端
爵爷 发表于 2014-11-17 13:47
liuyixuan121 发表于 2014-11-17 13:44
我把三段开关设一个档位把所有模式都关了,切到这个档位,感觉控制四轴惯性特别严重,这种是全手动的模式 ...

是的..所有模式都不开就是手动模式了
liuyixuan121 发表于 2014-11-17 13:45
horizon这个模式是不是好翻些,我没有试这个模式
liuyixuan121 发表于 2014-11-17 13:44
爵爷 发表于 2014-11-17 13:38
你空翻的高度低了..第一次飞高点..10米以上比较安全..还有就是你确定是打到全手动模式了吗

我把三段开关设一个档位把所有模式都关了,切到这个档位,感觉控制四轴惯性特别严重,这种是全手动的模式吗?
爵爷 发表于 2014-11-17 13:38
liuyixuan121 发表于 2014-11-17 13:33
哦,明白点了,那我失败,是不是主要是参数没调的原因,我打到头飞机只是立起来,按你说的我再试试,机臂 ...

你空翻的高度低了..第一次飞高点..10米以上比较安全..还有就是你确定是打到全手动模式了吗

liuyixuan121 发表于 2014-11-17 13:33
爵爷 发表于 2014-11-17 13:28
rate roll 和pitch 是共用的..yaw单独用一个

最少5以上...这样翻起来才够快够迅速..

哦,明白点了,那我失败,是不是主要是参数没调的原因,我打到头飞机只是立起来,按你说的我再试试,机臂用哥俩好沾上了,不知道强度够吗
爵爷 发表于 2014-11-17 13:28
liuyixuan121 发表于 2014-11-17 13:25
我这个就是感觉翻太慢了,没翻过去,那个参数调多少呢

rate roll 和pitch 是共用的..yaw单独用一个

最少5以上...这样翻起来才够快够迅速..
翻的时候给大油门..这样会有一个向上的惯性..然后打摇杆做翻滚.配合收油 恢复水平后补油保持高度..

liuyixuan121 发表于 2014-11-17 13:18
飞的倒是挺高,但是落得太快了没来得及开自稳
liuyixuan121 发表于 2014-11-17 13:17
哦,我没有调参数
新25 发表于 2014-11-17 13:06

a1982ly 发表于 2014-11-17 10:51
失败是成功之母
不玩游戏好孩子 发表于 2014-11-17 10:48
首先动力要强大,其次要大油门
Himalaya 发表于 2014-11-17 10:43
RATE 540°/sec 以上就好翻了。
停不住 发表于 2014-11-17 10:40
油门只能稍降,不低过80,一定可以翻过去。
爵爷 发表于 2014-11-17 10:24
我记得有个rate参数..那个需要调大..不翻翻起来太慢...调大以后翻起来会快很多

第一次翻的话记得飞高点...
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条