5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

vision 死活连不上啊

查看数: 1385 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-18 20:24

正文摘要:

安说明书一步一步来的,就是连步上啊。换了5c和安卓都不行。 m

jd308 发表于 2014-11-22 17:40
客服给我说先开控,开中继,开四轴电源,开摄像头wifi on ,等10秒以上,开手机WIFI,连接Phantom-*****开APP。可是有时要等1分钟才能连上。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
godvij 发表于 2014-11-22 17:27
俺是大白 发表于 2014-11-21 12:24
话说你们都打开遥控器了么!我之前忘记打开遥控器也是连不上
skmszm 发表于 2014-11-21 12:01
扫了盒子上面的,根原来是一样的,还是连不上!果断返厂!
swash2002 发表于 2014-11-20 12:13
我的昨晚终于连上了,哈哈哈~~~告诉你们一个问题,你在wifi里面搜到phantom-XXXXXX,我的后面的那6个字母和数字和盒子上二维码的数字完全不一样,刚开始的时候一直是输入XXXXXX的数字和字母的,死活连不上,到后来扫了下盒子上的二维码就神奇的连上了~~所以我在想,估计你们也可能是这个问题。
木偶 发表于 2014-11-20 00:01
haoyun110222 发表于 2014-11-18 21:40
我是按照***指南顺序开的,跟你说的一样,我现在怀疑是蛋蛋WIFI坏了,我看说明书上说开WIFI是绿灯闪的, ...

我的相机也连不上,wifi搜不到是怎么回事?求解,大神。

木偶 发表于 2014-11-19 23:58
haoyun110222 发表于 2014-11-19 23:50
那是舵机在响,V+是无刷的就没有声音

这是正常的吗?

haoyun110222 发表于 2014-11-19 23:50
木偶 发表于 2014-11-19 23:47
我的灰机上电后蛋蛋那里就会吱吱的响,这是怎么回事?   接宝地一用。

那是舵机在响,V+是无刷的就没有声音

木偶 发表于 2014-11-19 23:47
我的灰机上电后蛋蛋那里就会吱吱的响,这是怎么回事?   接宝地一用。
swash2002 发表于 2014-11-19 21:39
我的也是这个毛病~~~还没连上呢~~~
haoyun110222 发表于 2014-11-19 10:37
大疆技术解答一下

linxijun 发表于 2014-11-18 22:07
haoyun110222 发表于 2014-11-18 21:40
我是按照***指南顺序开的,跟你说的一样,我现在怀疑是蛋蛋WIFI坏了,我看说明书上说开WIFI是绿灯闪的, ...

你返厂吧

linxijun 发表于 2014-11-18 21:31
先开控和Wi-Fi中继还有手机,再打开飞机电源

我是按照***指南顺序开的,跟你说的一样,我现在怀疑是蛋蛋WIFI坏了,我看说明书上说开WIFI是绿灯闪的,可我的是常亮的。

linxijun 发表于 2014-11-18 21:31
先开控和Wi-Fi中继还有手机,再打开飞机电源
sahala 发表于 2014-11-18 21:25
坐等DJI的技术售后解答~
haoyun110222 发表于 2014-11-18 21:23
渔夫wpj 发表于 2014-11-18 21:19
jj要上电打开。。。。。。。。

上电了啊,请问蛋蛋是绿灯常亮吗?我的把开关拨到WIFI ON是绿灯常亮
渔夫wpj 发表于 2014-11-18 21:19
jj要上电打开。。。。。。。。
haoyun110222 发表于 2014-11-18 21:12
haoyun110222 发表于 2014-11-18 20:36
按绑定键能搜到精灵无线,用手机配对后就自动断开了,无线也没有了,只能再次按绑定键才能搜到精灵无线 ...

刚又试了试,现在连不上相机啊,有用过的教我一下啊。手机能跟中继链接。

haoyun110222 发表于 2014-11-18 20:36

按绑定键能搜到精灵无线,用手机配对后就自动断开了,无线也没有了,只能再次按绑定键才能搜到精灵无线。
用了2个手机分别试了,都是一样,没有图像。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条