5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Inspire1 你飞过了吗?

查看数: 14840 | 评论数: 94 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-19 23:25

正文摘要:

实拍DJI Inspire1 11月16日有幸参加了红牛24小时越野系列挑战赛志愿者工作,在深圳南澳邂逅了DJI大疆的志愿者们为本次赛事全程布点航拍。恰好我所在的这个据点有DJI Inspire1(据说本次赛事大疆安排了大大 ...

豆腐阿皮 发表于 2014-12-18 00:41
看起飞测试的云台震动明显,不知道大风会不会吹抖云台

欢迎继续阅读楼主其他信息

xiaowang2183 发表于 2014-12-17 23:52
拍的不错哟,期待
就是这么任性 发表于 2014-12-17 17:17
想入手一个,各位前辈,能拍4K的片子吗?
luowbyc 发表于 2014-12-17 15:12
Pedrodeflor 发表于 2014-12-17 13:09
Highone 比较感兴趣,但看了安装后发现一些问题,第一是金色元件太多,航拍都知道飞机的重量是斤斤计较的 ...

军 yong机几乎不用考虑成本的,全碳一次成型机架能保证最优性能,但民用的就必须考虑成本和可维护性,现有的制造成本还无法避免金属部件的使用,在强度和重量的取舍上,Highone算是找到了比较好的平衡点。至于折叠功能,Highone本来就不大,不折叠一般的轿车都能装的下,我想除了上飞机坐火车,绝大部分时间都没人去使用这个功能,即便经常拆螺丝折叠,放心吧,不用超蛮力是滑不了丝的。

Pedrodeflor 发表于 2014-12-17 13:09
luowbyc 发表于 2014-11-27 21:38
看完了,测试机调试的还不错,大部分没果冻,非专业用户可以拥有,就是不知道量产机是否能保证一致的表现以 ...

Highone 比较感兴趣,但看了安装后发现一些问题,第一是金色元件太多,航拍都知道飞机的重量是斤斤计较的,那么多金属不是说质量不好,是太重了,航拍时间严重受影响,军 yong低空航拍器投入实战的基本材质都是碳纤的,零部件能不用金属都不用金属最求全距离续航,其次就是悬臂还要拧螺丝确实有一些顾,长时间使用后会否滑螺丝?不过降落伞确实很好的设计。

superzhengyi 发表于 2014-12-15 15:21
厉害啊!!高清啊!
mhr8888 发表于 2014-12-7 20:41
果冻不小啊,随便玩着拍拍还行,真要商业航拍这果冻咋行呢?
Yinsn 发表于 2014-12-7 16:42
江东游子 发表于 2014-12-3 19:31
螺旋桨为什么进去了

没有升机臂

江东游子 发表于 2014-12-3 19:31
螺旋桨为什么进去了
panzerelite 发表于 2014-12-1 16:47
想飞想飞
你的眼神 发表于 2014-11-28 15:05
Yinsn 发表于 2014-11-25 20:43
我没有戴帽子!那天亚拓的人也在!~毕竟是大活动,但是真心看不上,特别是亚拓飞行时的声音总觉的电机有 ...

大疆电机震动出了名 都把自己飞控的脑给震残了 还求解别人啥

渔夫wpj 发表于 2014-11-28 12:44
坐等12月1号发货。。。。
luowbyc 发表于 2014-11-28 12:09
soneic 发表于 2014-11-28 08:57
为啥不用S900挂GH4

自己去看S900用户的反馈吧

soneic 发表于 2014-11-28 08:57
看完了,测试机调试的还不错,大部分没果冻,非专业用户可以拥有,就是不知道量产机是否能保证一致的表现以 ...

为啥不用S900挂GH4
beache 发表于 2014-11-28 08:27
坐等2代出来。
看完了,测试机调试的还不错,大部分没果冻,非专业用户可以拥有,就是不知道量产机是否能保证一致的表现以及后期维护是否费神。专业用户还是highone+GH4吧,白天、夜晚、视频、拍照画质都能保证。
uppinm 发表于 2014-11-27 13:43
Yinsn 发表于 2014-11-27 09:59
百度分享链接
http://pan.baidu.com/s/1eQs0XQM

看到了,正在下

djiwookong 发表于 2014-11-27 10:11
谢谢分享,我看到了波纹、躁点,速度很正常的水平呀。。。。。
djiwookong 发表于 2014-11-27 10:07
持币观看,二年后再看情况。。。。等稳定了,等4K至少有了50fps再考虑。。。更期待G5出无人机
Yinsn 发表于 2014-11-27 10:01
弱弱的暴力飞行百度分享链接:
http://pan.baidu.com/s/1o6jxl2M
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条