5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

S1000航拍无人机爽炸(天上掉下来) 大疆将军会苏州站

查看数: 6632 | 评论数: 72 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-23 16:54

正文摘要:

大疆自己的活动也炸鸡,何其嗨皮~~ 自己的飞机自己炸。炸了再生产就是了,可是消费者呢,得拿真金白银去买新机器。活动人那么多,垂直落体下去砸到谁,大疆可能就有戏上新闻联播了。 (注明:转载老高摄像) ?firstt ...

@alan 发表于 2014-11-27 15:55
壕炸。

欢迎继续阅读楼主其他信息

huixiang那记忆 发表于 2014-11-27 09:10
人那么多,幸好没砸到人
qkhhqkhhhjjwxf 发表于 2014-11-25 21:34
此贴必火!!!SBDJI终于要SB了
fanqicai 发表于 2014-11-25 19:44
不错 !!!!
8412475 发表于 2014-11-25 19:28
估计是展示他们机架的耐冲击性能
小游侠ZMQ 发表于 2014-11-25 17:37
以前挺信任DJI的,但是飞控造成的炸鸡,已经让我心灰意冷啦,无人受理,售后那也是相当的给力啊,GPS返厂一去就是两个月
炸鸡帖(无故侧翻,在片尾):http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=970671&extra=
zengchunshe 发表于 2014-11-25 12:59
表演S1000和精灵两种机型的炸鸡方法~~太嗨皮了!!!
标准炸鸡方式,2B炸鸡方式,文艺炸鸡方式,大开眼界啊!!!
hypcmj 发表于 2014-11-25 10:56
我以为这个帖子被和谐了,怎么还挂在网上,很少见啊。不是大疆的风格啊!!!
彡越 发表于 2014-11-24 22:36
270068 发表于 2014-11-24 22:27
拿人命开玩笑,砸到人不可想象。
洛小枫1 发表于 2014-11-24 21:54
S1000这重量,重力加速度,下面这么多人,砸到不死也半残
a314882142 发表于 2014-11-24 17:46
此贴必火
麦点 发表于 2014-11-24 17:01
厂家多炸炸,我们就少炸炸,搞测试呢
a87499165 发表于 2014-11-24 15:19
哇,炸的好快,直接掉下来,运气好,没有伤人,不知道活动的朋友,损失大疆报销不,安慰
小小虾米 发表于 2014-11-24 14:30
变相广告。又不贵 一架才1w多。比广告费省钱
zcs6331861 发表于 2014-11-24 14:27

你们还想 DJI 给什么答案  

2个字   “干扰”     这多莫人在飞    会不 “干扰”     难道  你觉得 DJI  会说(是自己产品 出问题吗?) 别和我开欢笑       好吧 我什么也没说  反正自己炸了  自己生产    我们扎了  呵呵。。。。

liuyc199449 发表于 2014-11-24 14:02
呵呵
FlySeener 发表于 2014-11-24 13:20
苏州唐僧 发表于 2014-11-24 11:24
就是云思翼本人。其实也就30出点头

太逗了,那哥们儿说的45岁瞬间笑尿

mybmw 发表于 2014-11-24 13:17
技术问题还操作问题?
去远方 发表于 2014-11-24 12:04
炸这么惨
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条