5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

直观感受震动对cc3d的影响,以及处理方法

查看数: 14009 | 评论数: 69 | 收藏 52
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-25 19:00

正文摘要:

本帖最后由 聿修厥德 于 2014-12-12 19:37 编辑 最近刚装好一个穿越机,起飞总是跑偏,按理也是玩直机的人,纯手动模式几乎稳不住。开姿态模式放手平飞的也会往左前方跑机子左前倾。有人说是可能水平没校准,有的 ...

聿修厥德 发表于 2015-9-25 18:34
prowerboy 发表于 2015-9-25 11:24
经过多次修改,飞控我都是上了减震座,对于镂空大的机架,双面胶粘尘后会分离,震动大。虑波设1.7或1.8不知 ...

基本没有发现有什么副作用。有反映说变的肉了,干实际上是感觉不出来的。一般是心理作用比较大

欢迎继续阅读楼主其他信息

prowerboy 发表于 2015-9-25 11:24
经过多次修改,飞控我都是上了减震座,对于镂空大的机架,双面胶粘尘后会分离,震动大。虑波设1.7或1.8不知设大了有什么副作用
来自苹果客户端来自苹果客户端
wait2015 发表于 2015-9-25 10:29
我的也是,之前装了减震板就很稳了,但现在想不装减震板调到飞的比较稳。。。。
neilkin 发表于 2015-7-30 23:45
学习了,太有用。谢谢!!
超级菜鸟飞 发表于 2015-7-30 15:45
学习了 顶楼主……
聿修厥德 发表于 2015-7-29 13:54
小m 发表于 2015-7-28 21:10
请问滤波在哪里调啊?我是小白,球大胜指点

我帖子最后一张图就是滤波的地方

聿修厥德 发表于 2015-7-29 13:52
风起云涌 发表于 2015-7-28 23:58
CC3D默认都是0.10的 滤波值。

我的默认就是0

oakli 发表于 2015-7-29 12:03
我做了过滤设置0.12,在篮球场上可以脱控15秒不飞出场地,稳得一笔,效果杠杠的

悬停很稳哦

悬停很稳哦
风起云涌 发表于 2015-7-29 00:00
CC3D板子我就用3M贴在鸡架上。
风起云涌 发表于 2015-7-28 23:58
CC3D默认都是0.10的 滤波值。
mmx1959 发表于 2015-7-28 23:34

好东西  学习了~~~~~~~~~~~
信号弱 发表于 2015-7-28 21:39
我用2207S~1900KV各种调,还是向后飘,调到.0.2也不行,机架是250的!非正9X机型,头都大了
小m 发表于 2015-7-28 21:10
bolmy 发表于 2015-7-17 14:44
超级感谢,我就是飞起来要跑偏掰都掰不回来,各种减震完全莫法啊。刚刚学了楼主把滤波调到0.15   我操  ...

请问滤波在哪里调啊?我是小白,球大胜指点

炸鸡超过哈特曼 发表于 2015-7-21 10:13
请教楼主,如果滤波调大了,会影响操控,具体是影响是方面的操控
garylai1008 发表于 2015-7-20 20:52

我是用的到0.18的

oakli 发表于 2015-7-20 14:53
涨姿势了!
wait2015 发表于 2015-7-20 11:42
我的一直向前跑,跑的贼快。。。
炸香机 发表于 2015-7-17 20:42
加减震
bolmy 发表于 2015-7-17 17:47
聿修厥德 发表于 2014-12-7 19:06
之前讨论时候关于cc3d要不要减震,不少人都说cc3d根本不需要减震啊,都说直接用飞的蛮好的。但是很奇怪。现 ...

超级感谢,我就是飞起来要跑偏掰都掰不回来,各种减震完全莫法啊。刚刚学了楼主把滤波调到0.15   我操 ,完全不偏了  好飞跟手啊。再次感谢啊

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条