5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

F3A,调试到最佳状态然后就喜闻乐见了。

查看数: 2830 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-25 21:03

正文摘要:

(技术栏目请勿涉及价格版主留)换1070桨,调试、喷涂、微调……速度比1047桨快了不少,半油就可以爽飞了。好不容易调到自己认为的最佳状态,舵量也开到了100%。得意的来个俯冲,“彭”的一声JJ凌空解体,机翼与机身 ...

南园猎鹰 发表于 2015-3-9 17:10
为什么我们现在都飞电动轻木机,因为轻木机强度比泡沫机强多了,而且我们还要选择强度高的轻木机,回来有的地方还要自己加强、加强、再加强,为的是能够承受我们高速的蹂躏。我们玩竞速机,轻木机就不适合了,得全玻璃钢或全碳纤维的,那个强度就更高,否则会空中解体的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
xu1288 发表于 2015-3-9 16:43
慰问楼主,我也炸坏几块电池了。
zygw 发表于 2015-1-28 20:44

Romance飞手大崴 发表于 2015-1-28 17:05
亲爱的机机   安息吧!!
赞美生活 发表于 2015-1-28 01:44
机翼机身分家--这飞机的特点

机翼延副翼开口处炸裂--也是特色

精品农二哥 发表于 2014-11-29 08:22
厚嗨森,厚快乐
天空@飞翔 发表于 2014-11-27 07:15

安慰楼主,飞飞机没有不炸机的。
lightwind 发表于 2014-11-27 00:29
我这款机起码飞了一年,暴力飞行的话直接把机翼固定在机身上
来自苹果客户端来自苹果客户端
old2060 发表于 2014-11-26 23:46
还能修好,我也这么炸过。修好一样可以飞的好好的!
audiwxy 发表于 2014-11-26 19:30
折款飞机用10寸桨大了,同时一定要换电机座,同时建议买138美迪版的f3a,比95的好很多
fangminghui81 发表于 2014-11-26 19:20
死得好惨 不忍看
梦想玩家 发表于 2014-11-26 16:54
好慘!摔得夠慘!
546359591 发表于 2014-11-26 16:19
庄昱星 发表于 2014-11-25 22:17
飞机嘛,都这样,好不容易调到最佳状态了,就炸了。有时带着些小问题飞反而不炸。

说的太有生活了

达丁丁 发表于 2014-11-26 09:59
这个炸的有点掺烈!
道友请留步 发表于 2014-11-26 09:52
飞这种机用廉价点的电池就行了。一般都是炸坏冲坏电池的
y1950 发表于 2014-11-26 09:01
还是不很明白炸机原因
深山老汉 发表于 2014-11-26 07:22
楼主节哀,我前天也和你一样,提速时机身和翅膀分离。幸好速度不快,损失不大。就是机身和翅膀连接处的塑料榫头短了造成。
离心式压气机 发表于 2014-11-25 23:30
其实,2200电池通用性好,小涵道、螺旋桨甚至50E 3D都可以用它。但是这种小型F3A用1300电池其实最匹配,1500的也行。由于我不飞涵道和电动F3A,剩下两块2200电池等明年留给50E,串联一下即可。
白冰8968 发表于 2014-11-25 22:33
不会吧,机身强度不够
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条