5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

从固定翼到四轴一路走来

查看数: 4969 | 评论数: 55 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-27 14:21

正文摘要:

去年,刚来到大学开学没一个月我就开始筹备我入模路,先从简单低成本的玩起吧,于是入手了天六a和飘飘 飘飘首飞秒炸,粘好了再飞有了一些感觉,最后成功降落,飘飘不但练习了我的飞行技术还锻炼了我的修机技术,我 ...

tjcdq 发表于 2014-12-30 13:47
一路走来,一路走好。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

Leap 发表于 2014-12-29 19:33
鎴戠殑鍥涜酱涔嬭矾杩樼畻骞冲潶褰撴椂鐢ㄧ殑FF椋炴帶锛屼竴寮
天天蓝fly 发表于 2014-12-25 23:26
W77W 发表于 2014-12-25 17:59
我就是APM入门的,要是问我,我还是建议APM入门,或者LITE,主要看你像怎么玩

其实apm还是很强大和简单的,只是当时我买apm时还没有电脑,学习和调试都很困难,身边也没有玩开源的,一度因为炸机害怕的不敢飞,所以搁置了很久,感觉好麻烦的

W77W 发表于 2014-12-25 17:59
我就是APM入门的,要是问我,我还是建议APM入门,或者LITE,主要看你像怎么玩
zygw 发表于 2014-12-23 21:15

叶鬼 发表于 2014-12-20 16:37

ggeeaa 发表于 2014-12-20 09:56
这个罗斯是悲剧我都全拉带固定了
zygw 发表于 2014-12-4 22:04

天天蓝fly 发表于 2014-12-4 11:12

1424321564加吧

tjcdq 发表于 2014-12-4 09:53
楼主感叹的说:入模不易,且飞且珍惜。
GalsangFlower 发表于 2014-12-4 01:15
楼主加你个qq如何  
GalsangFlower 发表于 2014-12-4 01:13
mjjcyk 发表于 2014-11-27 16:43
我的路是这样的。。买了一个成品F4U..还是碳刷的。。还没飞起来就电机就坏了。。 然后买电调无刷电机。。再 ...

哈哈哈  挺好玩 乐趣无穷啊
rallyezhang 发表于 2014-12-1 10:47
天天蓝fly 发表于 2014-11-28 20:23
你说mwc飞控吧,我没用过,不做过多评论,都是开源飞控,现在开源里用apm的比较多,好像pix用的人也在变 ...

感谢回答~

我有个飞机,用mwc。
还不错,可以改改代码什么的。

一直在看电机,贵的又太贵,便宜的不知道哪个好。

溫暖的床 发表于 2014-11-30 03:12
感谢楼主分享阿
mjjcyk 发表于 2014-11-29 21:28
等电池等桨。。等。。。时间。。

天天蓝fly 发表于 2014-11-29 21:20
edge540t 发表于 2014-11-29 21:15
哈哈,您也小号?

小号?不是啊

edge540t 发表于 2014-11-29 21:15
天天蓝fly 发表于 2014-11-27 22:17
说的太好了,那逼哥不知道误导了多少人,在贴吧里发了什么四轴入门贴,什么q群办的也挺火的,然后办了一 ...

哈哈,您也小号?
天天蓝fly 发表于 2014-11-29 20:58
mjjcyk 发表于 2014-11-29 13:12
估计电池有问题了。。。有一块电池飞着飞30秒着电压掉到10。5v一停机电压又上来了。。估计是它出的问题。

那就电池就没法用了,四轴最怕这种电池了

mjjcyk 发表于 2014-11-29 13:12
估计电池有问题了。。。有一块电池飞着飞30秒着电压掉到10。5v一停机电压又上来了。。估计是它出的问题。
天天蓝fly 发表于 2014-11-28 20:23
rallyezhang 发表于 2014-11-28 20:04
貌似没有人用multiwii

新西达电机便宜,到底用的怎么样?

你说mwc飞控吧,我没用过,不做过多评论,都是开源飞控,现在开源里用apm的比较多,好像pix用的人也在变多。
新西达电机不太适合多轴,因为没有动平衡,如果你要搞航拍,必须要很好的平衡性。新西达电机适合固定翼

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条