5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教定速问题,好盈铂金V3 50A默认状态下RPM引脚无信号输出?

查看数: 2088 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-27 18:03

正文摘要:

本帖最后由 freejonathan 于 2014-11-27 21:30 编辑 终于搞明白了,现在的各种Mini K8均不支持定速,只有正版的Mini V8才支持定速,或者大K8支持定速。 接下来我要研究一下Mini K8为什么不支持定速,是硬件被简 ...

a_hua2006 发表于 2014-11-28 09:17
我现在都用K8 是双灯的那种,定速非常好用,我的500 和450 用好赢100AV3 50AV3  定速3200  3725 ,我就是不知道最大转速要怎么计算。

欢迎继续阅读楼主其他信息

jonehe 发表于 2014-11-28 07:22
freejonathan 发表于 2014-11-27 21:05
接马达了,马达也转了。地线也肯定接得是对的。
我现在就是很在意是否1XX元的K8是否真的无定速功能。

...

1XX元的黄战士是没定速的,蓝的有,大的也有。

xuwh008 发表于 2014-11-27 21:12
freejonathan 发表于 2014-11-27 21:05

...

可以肯定的告诉你,黄K8和东莞8都不行,据说G8可以,但有一点可以肯定的是双灯版绝对支持定速。
xuwh008 发表于 2014-11-27 21:11

...

看你是啥K8,黄色的和东莞的都不行,据说G8可以,但有一点可以肯定的告诉你,双灯版绝对支持。

xuwh008 发表于 2014-11-27 20:57
你接马达没?
freejonathan 发表于 2014-11-27 20:26
w99 发表于 2014-11-27 18:42
用v8定速,把定速1定速2页面的内容截图上来!还有1XX的k8是不能定速的,不论颜色

所有K8均不能定速是么?请问你知道不能定速的原因么?是软件限制,还是硬件被简化掉了?
来自苹果客户端来自苹果客户端
freejonathan 发表于 2014-11-27 20:24
cyclone1983 发表于 2014-11-27 18:45
可能是开路集电极输出,输出要有回路才能测到波形

有这种可能性,我明天加上外部电路试一下,或连在K8上试一下
luopeixuan 发表于 2014-11-27 19:40
如果你用VB来定速的话,V3就要开到非定速模式就可以了~
至于在V3定速模式下,转速信号线有无输出就不知道了!
在跑油门曲线下,是有信号输出的!
xuying 发表于 2014-11-27 19:33
么么哒哒 发表于 2014-11-27 19:27
楼上两位说的都很对,检测不到信号,楼主一定是没接地线,要把黑线接到gnd,黄金战士不能定速,大kbar可以 ...

蓝色K8稳定版有没有定速?
么么哒哒 发表于 2014-11-27 19:27
楼上两位说的都很对,检测不到信号,楼主一定是没接地线,要把黑线接到gnd,黄金战士不能定速,大kbar可以定速
cyclone1983 发表于 2014-11-27 18:45
可能是开路集电极输出,输出要有回路才能测到波形

w99 发表于 2014-11-27 18:42
用v8定速,把定速1定速2页面的内容截图上来!还有1XX的k8是不能定速的,不论颜色
zhaorenxie 发表于 2014-11-27 18:08
好深奥……
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条