5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自旋翻问题

查看数: 2675 | 评论数: 27 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-28 20:07

正文摘要:

本帖最后由 昔日锋 于 2014-12-1 13:51 编辑 550L自旋翻老是找到不感觉..也就是高手说的不跟手.不知是不是机没调好还是手法没调好.自旋翻动作老是摆不正.倒是有点就像是自旋钟摆.V8三轴自旋速度是100.敏捷是90.. ...

13031286601 发表于 2014-12-10 22:59

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
老吴 发表于 2014-12-2 11:16
昔日锋 发表于 2014-12-1 22:10
模识器7.2很好飞..要定点就得控制好螺距真机现在是倒飞过来后桨的平面老是飞不了平面.感觉右手的舵量不够 ...

对, 敏捷度加大同时就是舵量加大. 其实也有可能是你飞真机的时候心态紧张所以右手不太敢打

昔日锋 发表于 2014-12-2 10:35
模识器7.2很好飞..要定点就得控制好螺距真机现在是倒飞过来后桨的平面老是飞不了平面.感觉右手的舵量不够 ...

经过上面的调试后跟 手多了就是有点太灵敏不适应

老吴 发表于 2014-12-1 21:58
不能急, 我自旋翻练了快两年了才能低空连续定点

模识器7.2很好飞..要定点就得控制好螺距真机现在是倒飞过来后桨的平面老是飞不了平面.感觉右手的舵量不够用一样.你说的把敏捷加大这样同时也是把舵量加大到时看看飞能行不

老吴 发表于 2014-12-1 21:58
昔日锋 发表于 2014-12-1 21:54
感觉自旋翻的自旋修正和普通的自旋修正是不一样

不能急, 我自旋翻练了快两年了才能低空连续定点

昔日锋 发表于 2014-12-1 21:54
老吴 发表于 2014-12-1 21:49
倒飞定点自旋你没问题的话那连续定点自旋翻多练练肯定没问题

感觉自旋翻的自旋修正和普通的自旋修正是不一样

老吴 发表于 2014-12-1 21:49
昔日锋 发表于 2014-12-1 21:42
哈哈就是很难打得到位我也用过100敏捷有点太灵活了下次看看95怎样

倒飞定点自旋你没问题的话那连续定点自旋翻多练练肯定没问题

昔日锋 发表于 2014-12-1 21:42
老吴 发表于 2014-12-1 21:32
看你飞真机的视频感觉就是舵量不够大  没到位呢还接着转

哈哈就是很难打得到位我也用过100敏捷有点太灵活了下次看看95怎样

老吴 发表于 2014-12-1 21:32
昔日锋 发表于 2014-12-1 21:26
100太灵活了有点不适应...多加2-3点可能差不多

看你飞真机的视频感觉就是舵量不够大  没到位呢还接着转
昔日锋 发表于 2014-12-1 21:26
老吴 发表于 2014-12-1 21:20
敏捷度, 忘了叫这个了  你现在是90, 加到100试试  还有就是专家菜单里有个副翼模拟 开到40

100太灵活了有点不适应...多加2-3点可能差不多

老吴 发表于 2014-12-1 21:20

敏捷度, 忘了叫这个了  你现在是90, 加到100试试  还有就是专家菜单里有个副翼模拟 开到40
老吴 发表于 2014-12-1 17:45
昔日锋 发表于 2014-12-1 13:37
是自旋速度..还是调敏捷.还是风格

威霸主界面左手边,感度旁边有个滚转速率,默认是一百,调到一百一试试看。是十字盘的滚转速率,不是自旋速度

昔日锋 发表于 2014-12-1 13:58
牛魔王 发表于 2014-12-1 11:10
已经做得很好了,我觉得多练练慢速自旋翻,对飞准很有帮助

我也觉得是啊..就是慢的有点难度哈..谢谢啊

昔日锋 发表于 2014-12-1 13:37
老吴 发表于 2014-12-1 12:11
楼主可以试试威霸里十字盘滚转速率110  我用110能连续定点 一周半和两周都没问题

是自旋速度..还是调敏捷.还是风格

老吴 发表于 2014-12-1 12:11
楼主可以试试威霸里十字盘滚转速率110  我用110能连续定点 一周半和两周都没问题
牛魔王 发表于 2014-12-1 11:10
已经做得很好了,我觉得多练练慢速自旋翻,对飞准很有帮助
zhaolong01 发表于 2014-11-29 21:24
路过学习。
昔日锋 发表于 2014-11-29 18:54
orpheuslv 发表于 2014-11-29 14:35
倒飞自旋停修正问题。修的好不是特别好。还有就是给螺距的时机不准,也容易造成类似自旋钟摆的感觉。

是这样

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条