5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SJ4000山狗和飞越狗台二人组

查看数: 9297 | 评论数: 32 | 收藏 19
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-29 23:25

正文摘要:

使用SJ4000配飞越狗台一年多感觉相当满意,对于咱屌丝而言称的上低投入高产出。最近经常看到有模友咨询这二货的配合问题:AV输出接线,云台的平衡情况。 1、AV输出线的制作 SJ4000卖家好心送的MicroUSB定制线 ...

freebird76 发表于 2015-4-14 09:05
raoxianming 发表于 2015-4-14 00:08
带wifi的山狗有Av输出吗?

自己看看菜单就知道了

欢迎继续阅读楼主其他信息

raoxianming 发表于 2015-4-14 00:08
带wifi的山狗有Av输出吗?
找碴 发表于 2015-4-5 23:00
不错,支持一下
来自苹果客户端来自苹果客户端
freebird76 发表于 2015-4-5 21:44
这个贴好,正好淘了个飞越云台和山狗,正愁匹配问题
feibagezi 发表于 2015-1-10 15:04
焊接怎么个顺序,求指导
需要冷静 发表于 2014-12-23 13:38
gedove 发表于 2014-12-22 23:46
你的云台平衡方法是正确的。关于不插usb线不抖插了就抖,问题可能就是usb线太硬给云台增加的负担编大导致 ...

明白了,谢谢

gedove 发表于 2014-12-22 23:46
需要冷静 发表于 2014-12-22 22:58
楼主,你好,我也是按照这种方式安装山狗的,但是云台会抖动,但是如果不插USB视频输出,把相机安装到位云 ...

你的云台平衡方法是正确的。关于不插usb线不抖插了就抖,问题可能就是usb线太硬给云台增加的负担编大导致。为此我的线特意用的24AWG出硅胶线做的,原线太硬了。

需要冷静 发表于 2014-12-22 22:58
楼主,你好,我也是按照这种方式安装山狗的,但是云台会抖动,但是如果不插USB视频输出,把相机安装到位云台就不抖,请问楼主的云台会抖吗?还有就是楼主的意思是否指在不通电的时候相机如果移动到使俯仰和横滚平衡,相机不倾斜,云台就可以正常运行啊?谢谢
电视人 发表于 2014-12-2 09:45
甘草片是大夫给开的药方吗赞一个
狂人飞翔 发表于 2014-12-1 22:24

redor 发表于 2014-12-1 21:01
gedove 发表于 2014-12-1 19:47
自己买的还是山狗卖家送的?送的肯定可以,自己买的的话要五线的MicroUSB头,四线不行,少的那根线正是AV ...

卖家给的最近也不能用了
gedove 发表于 2014-12-1 19:47
redor 发表于 2014-12-1 10:17
我买了两根线都不行 打开TV模式也没有信号输出

自己买的还是山狗卖家送的?送的肯定可以,自己买的的话要五线的MicroUSB头,四线不行,少的那根线正是AV线。

redor 发表于 2014-12-1 10:17
gedove 发表于 2014-11-30 12:14
AV线和GND地线都要接,还有山狗的AV模式打开开即可。

我买了两根线都不行 打开TV模式也没有信号输出

等待有一天 发表于 2014-11-30 21:39
gedove 发表于 2014-11-30 12:16
聿修厥德 发表于 2014-11-30 10:35
怎么卡进去的哦~~~sj4000比真狗大了一点点硬塞吗?我的就是没敢硬塞~~~本来想切掉一点但也是不舍得~~~

就大么一点点挤得进的!

gedove 发表于 2014-11-30 12:14
sgx51100 发表于 2014-11-30 10:38
为啥我的SJ4000买的AV线 只有四根线 而且 接了AV线 也没有图像 需要设置么

AV线和GND地线都要接,还有山狗的AV模式打开开即可。

sgx51100 发表于 2014-11-30 10:38
为啥我的SJ4000买的AV线 只有四根线 而且 接了AV线 也没有图像 需要设置么
聿修厥德 发表于 2014-11-30 10:35

怎么卡进去的哦~~~sj4000比真狗大了一点点硬塞吗?我的就是没敢硬塞~~~本来想切掉一点但也是不舍得~~~

ab_k 发表于 2014-11-30 10:06
好装备
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条