5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

问一下NAZA M奇怪的问题。

查看数: 1610 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-2 18:29

正文摘要:

飞机是蝴蝶450的机架,动力E300,用的NAZA MV2,前阵子都飞的很好,没任何问题,在家闲置半月后,通电LED闪黄灯,控无法控制,查说明书是信号丢失,然后检查各个线路插头,重新插拔一次, ...

福州菜鸟 发表于 2014-12-7 15:14
预热,鉴定完毕,大概30秒到一分钟

欢迎继续阅读楼主其他信息

spal500 发表于 2014-12-5 18:37
多谢楼上了,看来真的需要预热啊?不明白为什么会预热,有什么机制在里面呢?
scwaaa 发表于 2014-12-5 15:44
我的老板V1 一般都是需要预热的 现在天冷 大概要2分钟
spal500 发表于 2014-12-5 14:57
ok谢谢,在多观察了
来自安卓客户端来自安卓客户端
LEADER 发表于 2014-12-5 12:03
接收没问题的话,估计真是预热,我有一个老V1也是突然有一天需要预热了,而且预热时间越来越长你可以试下,索性通电后等它个几分钟,看会不会自动正常,状态是黄灯双闪,一直闪。。
spal500 发表于 2014-12-4 20:48
连上调参软件后U通道的3段开关的位置显示的很正,没有问题,这几次通电后又没有问题了,在观察下吧,谢谢大家的回复
spal500 发表于 2014-12-4 09:56
用心去照,认真点就不难,当然要稍微了解一点照相的技术,利用好手上的设备,不难,呵呵
yklee 发表于 2014-12-4 09:39
为什么你们的图片都那么漂亮呢
spal500 发表于 2014-12-4 09:18
ok谢谢了这几天忙,有时间了吧大家的意见都试下
rx712345 发表于 2014-12-4 00:35
重新高級校準!指南針校準
我也發生一次校準過就ok了據體什麼原因造成不明白
spal500 发表于 2014-12-3 11:43
Ok谢谢大疆技术,明白你的意思
DJI技术支持6 发表于 2014-12-3 11:14

楼主你好,麻烦您在确认遥控器与接收机对频无误的情况下,确保遥控器正确校准了行程不会让U通道触发失控返航,若飞机进入失控返航,LED即为黄灯快闪

spal500 发表于 2014-12-2 21:47
flymaster 发表于 2014-12-2 20:50
图片太美了,不忍直视

spal500 发表于 2014-12-2 21:39
a8715066 发表于 2014-12-2 20:59
不懂帮顶。问下lz电池多少 续航如何

电池用的4200  3S的,起飞1500G,带云台OSD,GOPRO,图传,可以飞12分钟
spal500 发表于 2014-12-2 21:37
爵爷 发表于 2014-12-2 21:34
那你自己慢慢解决吧

我没别的意思,别误会,还是谢谢你,呵呵

爵爷 发表于 2014-12-2 21:34
spal500 发表于 2014-12-2 20:36
对没对频我不知道吗?呵呵,以前都用的好好的,突然就出现这样的问题了

那你自己慢慢解决吧

a8715066 发表于 2014-12-2 20:59
不懂帮顶。问下lz电池多少 续航如何

borneol 发表于 2014-12-2 20:55
太美。。都尿了。。
flymaster 发表于 2014-12-2 20:50
图片太美了,不忍直视
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条