5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入魔费用结算日

查看数: 5235 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-4 15:56

正文摘要:

大二入魔,山寨直机开始,转玩具小鸡,再入二手高配450机,后来出了二手机转战固定翼,前后炸了3、4台,大三下学期入魔了船模,买条小公主。前前后后花了13410元(自己都震惊了,早知道不玩,说不定就进入高富行列) ...

哥哥 发表于 2015-8-3 22:41
刚入魔都好几K啦

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
chinakuobu 发表于 2015-8-3 17:54
模型,我们摔一下就有一全部了
nihao053739 发表于 2015-1-21 16:43
有钱 任性~~~路过搞点分数
赞美生活 发表于 2015-1-20 22:09
入魔六个月花费1千余元

购置 好小子一架   雷电F3A一架

天地飞6遥控器一套,简易充电器一套,B6充电器一套,螺旋桨20多根。

胶带三卷,胶水7小管。
joylrwxl 发表于 2015-1-18 14:52
所以还是整套设备自己DIY,玩玩KT机最省钱了
wish00 发表于 2014-12-18 19:28
开飞一个半月,炸鸡丢机4个,入控三套,双12又买了6个机,一共6K左右
蓝翼冰殇 发表于 2014-12-18 14:24
。。。。。。真的不算啥,这才叫入门吧,有兴趣玩多轴的话,就更能知道啥叫烧钱啦
叶三尺 发表于 2014-12-17 10:39
pk58dj 发表于 2014-12-17 06:12
我是新手想入魔   昨天看了下 算了一下 首批买的东西就2000  还没有电机 电调 电池 仅仅是遥控器和充电器一 ...

还好,只要认认真真练模拟花费就不会太大,装机要心里有数,减少由于技术和设备原因的炸鸡,其实航模也不会很花钱。

pk58dj 发表于 2014-12-17 06:12
我是新手想入魔   昨天看了下 算了一下 首批买的东西就2000  还没有电机 电调 电池 仅仅是遥控器和充电器一些东西,后期不敢想~~~看了你们的  真不敢在往下面想了
老是被人踢 发表于 2014-12-16 19:44
其实固定翼FPV比3D还省钱,前提是不飞丢
t9t9t9t9 发表于 2014-12-16 16:13
玩了一年多花了一万多,都是固定翼菜机
来自苹果客户端来自苹果客户端
netbeginner 发表于 2014-12-16 15:21
老电子爱好者,一直想搞个航模玩玩,一直下不得手的飘过。
我是新手不是坑 发表于 2014-12-15 08:37
吓到我都想退了
飞逝88 发表于 2014-12-12 02:09
7月份入魔450  目前1万多了,
fly5 发表于 2014-12-11 21:21
吸毒毁一生,摄影穷三代,HIFI灭九族……
航模该如何?
snowynight 发表于 2014-12-10 00:23
xoox 发表于 2014-12-9 23:57
羡慕玩多轴还用得起手纸的...

xoox 发表于 2014-12-9 23:57
snowynight 发表于 2014-12-9 22:49
我是从固定翼转到多轴的……
自从入了多轴,一块手纸要叠八次才扔……

羡慕玩多轴还用得起手纸的...

snowynight 发表于 2014-12-9 22:49
xoox 发表于 2014-12-9 22:02
多轴板块飘过来,固定翼直升机好便宜啊!!!

我是从固定翼转到多轴的……
自从入了多轴,一块手纸要叠八次才扔……

xoox 发表于 2014-12-9 22:05

入模不可怕,可怕的是入模了还入航拍;入航拍不可怕,可怕的是航拍眼睛还近视,等等.....我的飞机呢?

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条