5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

屌丝450直升机FPV终极改装法

楼主

本人出了名的屌丝级别玩机,很多设备都捡最便宜的,基本所有配件都是在论坛上收二手的,一台两年前收入的二手450PRO,从炸鸡维修升级到现在已经将近300-350左右次的起落了,可以说物超所值了,现在又增加了屌丝云台和屌丝摄像头,5.8G图传一套,遗憾是没有采集卡,不能记录飞行,目前在筹钱换三叶草和平板天线增程,目前这个云台和图传的机身布局和布线是我最满意的,机身重量估计是在3斤左右,飞起来机身开始有些摇晃,但加大油门候就平稳多了,我选择单独用电,之前有用过降压器,但出现舵机抖舵干扰现象,我的450牛逼之处还有个就是防水,他经历了太多的风雨,我估计应该炸机也有200多次,但舵机电机陀螺仪电调一直在用没换过

] 450防水测试,舵机  接收  陀螺仪  电调  我全部都用防水胶涂满了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
直升机飞fpv左右前后平衡能好控制吗,我担心控制不好会坠机
lijikun 发表于 2014-12-6 20:31
直升机飞fpv左右前后平衡能好控制吗,我担心控制不好会坠机

刚刚开始 是有些不太习惯 出现头晕现象,过一伙就好了,只要你的450没有太大的虚位,像我这样安装摄像头在侧面即使没有防震垫,也不会抖动。  其实它飞行时并没有出现左右晃动打飘现象

直升机震动大啊,拍摄画面太美不敢看
来自苹果客户端来自苹果客户端
三轴玩FPV有点危险啊,不能自动回中
铁翼雄心 发表于 2014-12-6 20:36
直升机震动大啊,拍摄画面太美不敢看

错了,一点也没震动,很稳的

我觉得玩直升机的玩FPV应该没有问题吧...    看屏幕飞那就一直是对尾飞行啊....
不错,玩的开心就好
不错!就是摄像头视角被遮挡得多了点吧???放下面试试?
直升机玩FPV高级的!
KaiyuAerial 发表于 2014-12-6 20:51
不错!就是摄像头视角被遮挡得多了点吧???放下面试试?

没有遮挡的,头罩就露出一点点,好对准用的

我的下一步是打算 把这个150元的450直机弄到穿云为止
Vicwong1988 发表于 2014-12-6 20:54
没有遮挡的,头罩就露出一点点,好对准用的

能录像么

我也是FPV 新手的,目前是不可以录像,听说用采集卡可以录,但不清晰,

厉害厉害!超视距玩直机啊,没有飞控玩起来有难度。
Vicwong1988 发表于 2014-12-6 21:10
我也是FPV 新手的,目前是不可以录像,听说用采集卡可以录,但不清晰,

期待看到你的飞行视频 直升机FPV还真不多
Vicwong1988 发表于 2014-12-6 20:57

穿云应该很难,留空时间就几分钟吧,太暴力往上拉时间更短,怕且你电机、电调发热也很严重,要装FPV用500级以上的应该好些
Vicwong1988 发表于 2014-12-6 20:57

好严重的梦想啊~

Vicwong1988 发表于 2014-12-6 20:35
刚刚开始 是有些不太习惯 出现头晕现象,过一伙就好了,只要你的450没有太大的虚位,像我这样安装摄像头 ...

你的直升机安装飞控了吗,我也有一450直升机现在只会四面悬停,我也想加上摄像头图传,我没有飞控就没敢试

lijikun 发表于 2014-12-7 08:04
你的直升机安装飞控了吗,我也有一450直升机现在只会四面悬停,我也想加上摄像头图传,我没有飞控就没敢 ...

用apm,我的450已经被我装上apm飞控了,正在爽玩直机fpv,不过炸了,想学武直一样低空穿越,结果尾巴勾住了草,被扯到了,然后就没有然后了
来自苹果客户端来自苹果客户端