5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的TRC220 250 280的折叠架子最终版终于好了

查看数: 1278 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-8 20:29

正文摘要:

废话不多说 直接看图

vane0220 发表于 2014-12-12 21:10
你这个机架现在是最终版的
想必之前应该也有过测试调整吧
有整机测试视频吗?
装机图片也行,有意入一架...

欢迎继续阅读楼主其他信息

xlla 发表于 2014-12-10 01:51
感觉不耐炸啊
heyonglun3 发表于 2014-12-9 21:47
飞久了机臂会不会往折叠的方向松动哦?(螺丝会松掉吗?)
jschengy 发表于 2014-12-9 11:07
确实设计不错。就是价格太贵了。。

xixixdream 发表于 2014-12-9 10:07
yuyanzt 发表于 2014-12-9 10:04
折叠处的那红色的是什么螺丝,对这种折叠方式的一点看法:觉得还是不是很方便,折叠起来螺旋桨的长度往两边 ...

恩是的 不过这样的折叠方式 只要换机臂就能改变轴距
来自苹果客户端来自苹果客户端
yuyanzt 发表于 2014-12-9 10:04
折叠处的那红色的是什么螺丝,对这种折叠方式的一点看法:觉得还是不是很方便,折叠起来螺旋桨的长度往两边撑出去了
qidi 发表于 2014-12-9 08:00
设计得太棒了
task00 发表于 2014-12-9 01:56
这空心螺丝是单车飞盘用的么。。。
美国鹰眼 发表于 2014-12-9 01:15
很漂亮 赞
聿修厥德 发表于 2014-12-8 23:20
xixixdream 发表于 2014-12-8 22:59
之前玩车的刚入四轴 接收机前几天还坏了

我们也之前玩车的

xixixdream 发表于 2014-12-8 22:59
聿修厥德 发表于 2014-12-8 22:51
哈苏州的啊~~~一起的啊帮顶~~苏州以后一起玩把

之前玩车的刚入四轴 接收机前几天还坏了

聿修厥德 发表于 2014-12-8 22:51
xixixdream 发表于 2014-12-8 22:44
这么说吧 我包的都是顺丰 邮费22一个架子要采购五家的零件 小弟住苏州的 平均每个邮费10元 光这个架子的 ...

哈苏州的啊~~~一起的啊帮顶~~苏州以后一起玩把

xixixdream 发表于 2014-12-8 22:51
聿修厥德 发表于 2014-12-8 22:49
不过用自行车的盘钉做转轴,真是好创意。这个玩意强度保证啊~~

嗯嗯而且一个盘钉比四个m3螺丝加螺母要轻好多
聿修厥德 发表于 2014-12-8 22:49
不过用自行车的盘钉做转轴,真是好创意。这个玩意强度保证啊~~
xixixdream 发表于 2014-12-8 22:44
八点半 发表于 2014-12-8 21:48
机架不错,就是价格个人觉得高了点,不过价值所在。

这么说吧 我包的都是顺丰 邮费22一个架子要采购五家的零件 小弟住苏州的 平均每个邮费10元 光这个架子的邮费就要80左右 非职业卖家 和那些有雕刻机 能大量囤货的比不了
xixixdream 发表于 2014-12-8 22:39
聿修厥德 发表于 2014-12-8 22:33
设计是好,创意确实是无价的。但是么做成商品,价格还是得接地气一点。天上飘的太厉害也难的

不瞒大家说手上不囤货 也是有人要了 再去采购该要的零件 所以各种采购的邮费也占了不少 所以会价格高因为没量
聿修厥德 发表于 2014-12-8 22:33
设计是好,创意确实是无价的。但是么做成商品,价格还是得接地气一点。天上飘的太厉害也难的
八点半 发表于 2014-12-8 21:48
机架不错,就是价格个人觉得高了点,不过价值所在。
Y逍遥游Y 发表于 2014-12-8 21:28
我靠,250机架348,开什么玩笑……
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条