5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

深圳马拉松赛——享飞俱乐部冒死航拍

查看数: 2348 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-9 11:30

正文摘要:

这次比赛聚焦了来自26个国家的马拉松选手与爱好者,参与人数15000多人,工作人员200多人,1400多名志愿者,权威裁判140多人。 背景交待完毕:

武武武 发表于 2015-7-2 11:44
楼主胆子也好肥啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

氵麦芽糖 发表于 2014-12-13 13:23
掉下去罪过就大了
征服蓝天 发表于 2014-12-12 15:51
确保飞前安全检查,不用山寨机,保证有熟练的无人机操作技能,一般是安全的。意外随时可能发生,尽量减至最少或避免!希望有更好的作品上传
苍溪图库 发表于 2014-12-12 14:32
麻麻说,人多的地方不要去。
未来小肥仔 发表于 2014-12-11 23:22
老刘AHLA 发表于 2014-12-9 18:07
这世上就没有一件产品是100%安全的,美国的航天飞机高科技吧?照样掉下来!
所以,楼主,这样的生意以后还 ...

有道理,也是真理

狂人飞翔 发表于 2014-12-11 21:23

锦泰JTMX 发表于 2014-12-11 20:38
赞一个!
mealie 发表于 2014-12-11 20:33
就算是人群边上远一点弄条飞行航线,也不能保证出事下来的时候机器是垂直掉下来……还是尽量远离的好~
yrj429507yrj 发表于 2014-12-11 18:34
什么设备?清晰度不错!
cywgy 发表于 2014-12-11 15:33
当代版 血滴子
liuweilovr 发表于 2014-12-11 14:03
楼主要飞的话 其实给个建议哦 ,不要走人群上空。 你走旁边走航线。摄像头斜着拍就稍微安全点了啊。
至少保证你的模型下方不要有人吧。然后模型的周围也不要有人,防止倾斜坠落 一样的危险。
不过最好别拍才是真理咯。  毕竟不是好玩的。
蟹命0 发表于 2014-12-11 11:51
这个没什么好晒的,是拿别人的生命安全当儿戏。
江东游子 发表于 2014-12-9 20:12
小朋友那个有点危险。
P-51D 发表于 2014-12-9 18:37
这世上就没有一件产品是100%安全的,美国的航天飞机高科技吧?照样掉下来!

老刘提醒得对,特别不要在小朋友前面飞,万一伸手抓下来就麻大烦了
caomeijun 发表于 2014-12-9 18:12

确实这次是人品好,好多好心人过来提醒了,看论坛里面炸机的太多了,以后这种事情还是别指望人品了。。。 。。 还是谢谢提醒哦~~~~

所以,楼主,这样的生意以后还是少接的好,不出事是你人品好,但人品不能保你一辈子。

偶尔几次闯红灯,不一定会出事,但长期闯红灯,我可以用脑袋担保出事只是时间问题。

楼主一定要注意安全哟。

kldkn 发表于 2014-12-9 14:11
胆子大了,不错。
caomeijun 发表于 2014-12-9 14:05
想飞的木头 发表于 2014-12-9 12:56
有视频没,应该看着更爽吧

视频我们会尽快弄出来的哈~~
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条