5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

罗马湖舰队3艘主力舰即将开工

查看数: 1749 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-9 16:35

正文摘要:

希望明年能服役

qweasdzxc123 发表于 2014-12-26 13:47
漂亮!期待更新

欢迎继续阅读楼主其他信息

129502 发表于 2014-12-17 22:47
支持
号手礼 发表于 2014-12-17 15:34
比较喜欢军舰。
                     +|+
                   ))_|      |  
                    |\     __|  
               _∩_ / \    |\  
              /□□□\_\__/_ \ ---+---
   ______-∩ /   ★  √√√ \|   (~>===6
   \ 265 ~~~~~~~~~~\_∠∠∠__\_______
    \________________________________| 。
羽龙 发表于 2014-12-17 07:41
罗马湖舰队,机具折腾能力的船模俱乐部
天道云踪 发表于 2014-12-16 08:15
每一条大船的诞生都充满了各种传奇故事,留记号时刻关注和分享,期待早日完成下水
tracyhakeem 发表于 2014-12-10 18:59
支持一下!!!!我的船体有问题,需要更换,给舰队拖后腿了

LSY3520 发表于 2014-12-9 22:18
加***度赶工,明年下水吧
ufoabc520 发表于 2014-12-9 18:18
vb \\好东东~~我喜欢~~
那一年stranger 发表于 2014-12-9 18:11
不错,期待成品
sdxgy 发表于 2014-12-9 18:03

老刘AHLA 发表于 2014-12-9 17:57
船体是成品货吗?楼主给个地址。
dong51578897 发表于 2014-12-9 17:35
我还以为打算全部手工呢!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条