5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

准备装个450轴距的四轴,用什么电机、电调、飞控好,求推荐

查看数: 4958 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-10 15:57

正文摘要:

本帖最后由 未来小肥仔 于 2014-12-13 12:26 编辑 我一直是玩固定翼和直升机的,现在准备装个450轴距的四轴,就是某宝上最便40多元那种机架,有天7控、一堆3S电池了,现在就还缺 电机、电调、飞控,450机架只是 ...

huangzp2001 发表于 2014-12-11 22:57
APM最好!

欢迎继续阅读楼主其他信息

Geoff1127 发表于 2014-12-11 20:49
蓝蜻蜓电机
太阳吧 发表于 2014-12-11 12:28
用QQ的飘过 整他们简单好飞不贵
brianyang77 发表于 2014-12-10 23:56
既然是要练习用的,就尽量配个便宜的,这机架就是耐摔,练够了之后就当测试机用!
飞天旋风 发表于 2014-12-10 23:05
帅,土豪我们做朋友吧
龙腾四海1113 发表于 2014-12-10 21:36
szhcs 发表于 2014-12-10 19:30
和楼主有点类似,我也是从固定翼转多轴的。
450和650不是一个级别,电机不大可能通用,建议50元一个的精灵 ...

我的可是APM比NAZA lite好多了

dawanpi 发表于 2014-12-10 21:19
传统的电调用在多轴上效果不好,响应太慢。
szhcs 发表于 2014-12-10 19:30
和楼主有点类似,我也是从固定翼转多轴的。
450和650不是一个级别,电机不大可能通用,建议50元一个的精灵副厂电机,上杂牌自紧桨,便宜,炸机成本低。
电调如果以后上固定翼,可以考虑好赢40A电调,不过我个人认为这种可能性不大,还是上20A或40A的乐天电调好,可以上4S电池,启动快,除了没有低压保护,其实和铂金电调是一样的。
飞控比较难,不知道楼主的基础,建议从MWC和NAZA LITE中选。APM功能丰富,但玩特技不如MWC,稳定不如NAZA。
Ka52 发表于 2014-12-10 19:20
又是一枚土豪!
未来小肥仔 发表于 2014-12-10 17:17
zizaideyu5 发表于 2014-12-10 17:14
ATG作为练习机足够用的..............................................
哦,脚架是吧,这个随意,主要是电机、电调、飞控

zizaideyu5 发表于 2014-12-10 17:14
lujianfu 发表于 2014-12-10 17:12
本人听从模友的建议,购买了ATG四轴脚架,朗宇3508电机搭配中特微红蜘蛛电调

目前还在装机中~

ATG作为练习机足够用的..............................................

8084546 发表于 2014-12-10 17:13
固定翼不是挺好玩的么  
tcjsjxx 发表于 2014-12-10 17:13

lujianfu 发表于 2014-12-10 17:12
本人听从模友的建议,购买了ATG四轴脚架,朗宇3508电机搭配中特微红蜘蛛电调

目前还在装机中~
utroljg 发表于 2014-12-10 17:12
土豪
sdxgy 发表于 2014-12-10 17:08
好多……
未来小肥仔 发表于 2014-12-10 17:01
wcj3445 发表于 2014-12-10 16:55
我觉得电调用乐天好点,稳定性有提升以后也可以用在固定翼。

乐天好像是专门为多轴开发的

wcj3445 发表于 2014-12-10 16:55
我觉得电调用乐天好点,稳定性有提升以后也可以用在固定翼。
来自苹果客户端来自苹果客户端
fangqiaoming 发表于 2014-12-10 16:54
这么多螃蟹!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条