5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X-CAM A10-3H for GOPRO 3轴云台问题???

查看数: 3602 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-11 07:35

正文摘要:

今天收到贵公司的云台,连接时遇到问题请教,我的控没有那么高档,sbus是F记的,我用jr的dsx9ii,想请教如何连接实现云台单人控制俯仰以及切换模式? 还有就是,我只要插了图像输出的那个3.5插头,呵呵,云台就会像 ...

shigy 发表于 2015-8-7 10:57
liuhonglsy 发表于 2015-8-3 23:54
重新刷软件,我自己升级没有成功,寄回厂家弄的,升级后没有追头模式了,视频没有可能是插头的问题,我没 ...

你好,你的进线端怎么接的,能发个图片看看么

欢迎继续阅读楼主其他信息

程思锦 发表于 2015-8-5 16:20
路过
liuhonglsy 发表于 2015-8-4 18:54
shigy 发表于 2015-8-3 00:18
同样问题,我的是狗4av没有图像

重新刷软件,我自己升级没有成功,寄回厂家弄的,升级后没有追头模式了,视频没有可能是插头的问题,我没有接插头用了,直接连的进线端,做工真的堪忧,
shigy 发表于 2015-8-3 00:18
同样问题,我的是狗4av没有图像

liuhonglsy 发表于 2014-12-22 20:55
深蓝个子 发表于 2014-12-22 10:17
楼主,喜欢你这云台挂件,哪里买的 PM一下,(就是你放云台控制器那部分)

飞客的产品

X-CAM_Gao 发表于 2014-12-22 10:39
您好,我是XCAM官方售后,单人模式的话黑红白线连接云台控制盒PPM口,另外一端黑白线连接接收机一个通道来控制俯仰,红线连接接收机一个通道来控制第三轴。
深蓝个子 发表于 2014-12-22 10:17
楼主,喜欢你这云台挂件,哪里买的 PM一下,(就是你放云台控制器那部分)
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条