5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

初入cc3d感受,手动定高太厉害!

查看数: 8335 | 评论数: 40 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-11 12:54

正文摘要:

第一次玩CC3D,随便弄了个330小架子,调整了油门曲线之后,在室内居然能脱控定高了! 这可是没有气压计的飞控啊,太牛了!等等拍段视频上来 另,之前被naza宠坏了,经常先关控再关电池,换了cc3d依旧,结果一 ...

小m 发表于 2015-8-18 12:07
独孤莫忘 发表于 2015-8-14 11:51
据说CC3D无法飞轴330以上的机型

你想多了,我的cc3d配450,默认参数就飞的很稳。

欢迎继续阅读楼主其他信息

Swash 发表于 2015-8-14 15:34
请教一下,CC3D地面站设置里面:Attitude(姿态), Rate(速率), Acro+(不明白), 以及Rate stabilization里面Proportinal(比例), Integral(积分)分别意味着什么,增加或减小它们会控制四轴飞行的什么因素?麻烦哪位大侠给个解释,感激不尽!
独孤莫忘 发表于 2015-8-14 11:51
siddawn 发表于 2014-12-11 13:38
cc3d飞450稳吗?都是飞小鸡用,飞大一些的呢?效果如何

据说CC3D无法飞轴330以上的机型

laapple123654 发表于 2015-8-14 09:03
shzr 发表于 2015-8-8 01:17
在哪?怎么设?求教

遥控器啊,把失控保护里面的油门调到0.

shzr 发表于 2015-8-8 01:17
laapple123654 发表于 2015-7-18 23:15
重点不是飞控问题,是你的失控保护没有设置好!!切记

在哪?怎么设?求教

laapple123654 发表于 2015-7-18 23:15
重点不是飞控问题,是你的失控保护没有设置好!!切记
nbdyh 发表于 2015-2-3 14:55
入魔先知道 起飞前开控,飞完断电再关控 常识啊
mrwangzhenhua 发表于 2015-1-28 21:34
哈哈,在屋顶贴着
wangluoqishi 发表于 2015-1-28 20:22
mybmw 发表于 2015-1-28 14:36
楼主油门曲线是在地面站上设的还是在控上设的?

地面站设置油门曲线,我刚找到   这个是我自己调的,还没飞   右边的曲线就是油门曲线

mybmw 发表于 2015-1-28 14:36
楼主油门曲线是在地面站上设的还是在控上设的?
epfeng 发表于 2014-12-11 19:22
默认就很好飞,而且胜在够便宜,全世界也找不到一个75块的飞控有这种手感的了
飞多点油门行程和前面左右行程后应该很爽手

跳入死亡湖 发表于 2014-12-11 17:04
siddawn 发表于 2014-12-11 13:38
cc3d飞450稳吗?都是飞小鸡用,飞大一些的呢?效果如何

我飞520轴距的也是默认参数,也不错

蒂凡尼的钻石 发表于 2014-12-11 16:30
幸亏在家里
wssyscg 发表于 2014-12-11 15:42
我也有一个没事练练手
wxh894 发表于 2014-12-11 15:24
neohack 发表于 2014-12-11 13:04
又一个给DJI惯坏了。。

还有一个就是说我吧!(^_^)
来自安卓客户端来自安卓客户端
科鲁兹小曼 发表于 2014-12-11 15:11
很强大啊
lijiahaiwb 发表于 2014-12-11 14:56
放图,放视频看看效果,
stm32f103rct6 发表于 2014-12-11 14:18
快乐之神 发表于 2014-12-11 13:58
这个飞控有气压计的好吧  只是不是很好的气压计而CC3D直接没有气压计……CC3D比MWC稳定多了

我自己画的mega328的MWC飞控,只有一个6050.

plaaf杰 发表于 2014-12-11 14:08

又一个给DJI惯坏了。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条