5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆精灵改好了一体遥控器,可是却发现无法启动飞行器了,说要对码!哪位朋友能指点下

查看数: 2900 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-11 19:57

正文摘要:

我的大疆精灵1 请卖家改好了一体控,对方说电脑上上测试各通道正常就发货,对方没有精灵。现在收到后发现根本无法启动飞行器。他说要对码才能用。请问大家哪位知道如何对码啊!谢谢了!!!

揍死盾 发表于 2014-12-16 10:52
精灵内部做工好乱啊,山寨风

欢迎继续阅读楼主其他信息

灰朵 发表于 2014-12-16 09:50
圆梦飞翔 发表于 2014-12-11 22:23
我没弄过,只是知道在什么地方!我想应该先给飞机通电,然后是按住那个钮,接收机应该闪灯,然后开控!就 ...

感谢朋友。已经弄好了莪

圆梦飞翔 发表于 2014-12-11 22:23
灰朵 发表于 2014-12-11 20:51
朋友。我长按对码按钮2秒后接收机LED开始闪烁了,可是我一放开这个按钮还没等我去操作遥控器,它就又恢复 ...

我没弄过,只是知道在什么地方!我想应该先给飞机通电,然后是按住那个钮,接收机应该闪灯,然后开控!就行了!实话实说我没搞过,你试试,注意把大奖拆掉,别伤着自己
来自苹果客户端来自苹果客户端
灰朵 发表于 2014-12-11 20:51
圆梦飞翔 发表于 2014-12-11 20:33
在外壳下面有个按钮

朋友。我长按对码按钮2秒后接收机LED开始闪烁了,可是我一放开这个按钮还没等我去操作遥控器,它就又恢复到常亮状态了。这是为什么?

灰朵 发表于 2014-12-11 20:45
1113025805 发表于 2014-12-11 20:32
一代在电池仓内二代在右腿中间

朋友。我长按对码按钮2秒后接收机LED开始闪烁了,可是我一放开这个按钮还没等我去操作遥控器,它就又恢复到常亮状态了。这是为什么?

灰朵 发表于 2014-12-11 20:40
1113025805 发表于 2014-12-11 20:32

谢谢朋友啊

圆梦飞翔 发表于 2014-12-11 20:33
在外壳下面有个按钮
灰朵 发表于 2014-12-11 20:31
看过上面的说明书了。但是打开我的精灵根本找不到对码按钮。知道的能告诉我下吗?

...

灰朵 发表于 2014-12-11 20:32
给指点下哪里有对码按键?
1113025805 发表于 2014-12-11 20:05
看说明书!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条