5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

双65mm RCBLOG12叶6S涵道EPO材质su-27试飞

查看数: 4511 | 评论数: 32 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-12 13:30

正文摘要:

本帖最后由 minerhkyy 于 2014-12-14 09:49 编辑 收到测试机一个多月了,拖了这么久才来试飞。。。。。。首批测试机为白板泡沫,双64mm涵道空机 经过两次试飞,飞行性能还是不错的,就是本人还没有掌握全动平尾 ...

王者之心 发表于 2014-12-19 10:38
fireofice 发表于 2014-12-19 09:29
你们自己的恩怨你们自己去解决就好了,黑我的飞机就没意思了吧。

1.全动平尾本来就不需要那么大的舵量 ...

野狼兄,你理解错了我所要表达的意思,算了,过去了,我也不提了。和他的合作纠纷也就此过去。以后各走各的路好了

欢迎继续阅读楼主其他信息

fireofice 发表于 2014-12-19 09:29
王者之心 发表于 2014-12-12 15:35
呵。。马上V2版本就出来了。我倒是真想看看过河拆桥的人搞的一代版本最终会是什么结局。
1.升降舵机拉杆与 ...

你们自己的恩怨你们自己去解决就好了,黑我的飞机就没意思了吧。

1.全动平尾本来就不需要那么大的舵量,搞大了冲突那就是庸人自扰了。
2.信不信我放个电子收放给你看看?
3.电调固定不方便?呵呵。
4.重量是根据实际生产工艺要求调整的东西,这个我就不做评价了。
5.升降虚位嘛,看你怎么装的了,整个没虚位的给你看看信不?
6.黑这飞机也就算了,把黑旋风也带进去,这下黑旋风更黑了。

飞机的是非优劣,让玩家自己去评价。

话说回来,你并没有为这个飞机的设计向设计者支付费用。
所以,你自己拿着没付钱的原始设计,另外修改了做v2,你闷头去做就行了,你们之间的恩怨我也管不着,但你也没什么值得拿出来炫耀的。别搞的好像v2就是你自己完全弄出来的似的。

最后还是一句话,你们自己的恩怨你们自己解决。

minerhkyy 发表于 2014-12-14 16:32
@活在当下 发表于 2014-12-14 14:09
不错啊,花了多少银子啊

没花多少,都是现成的设备,飞机送测的
@活在当下 发表于 2014-12-14 14:09
不错啊,花了多少银子啊
minerhkyy 发表于 2014-12-14 09:45
天空@飞翔 发表于 2014-12-12 21:13
点赞,总想玩涵道机,又怕控制不了这么高的速度。

很多桨机速度比涵道快多了。。。。。

minerhkyy 发表于 2014-12-14 09:44
plaaf杰 发表于 2014-12-12 14:37
epo的?看着还不错哟

必须EPO啊。。。。环保

b122350 发表于 2014-12-13 22:02

zhaolong01 发表于 2014-12-13 21:12
路过好爽。
minerhkyy 发表于 2014-12-13 19:46
飞扬的夜猫子 发表于 2014-12-12 14:15
双涵道,动力应该很足吧
全动平尾,不知道能不能做眼镜蛇机动啊?

动力用的是两只RCBLOG 的 65mm 12叶 6S涵道,两只飞腾60A电调,吹称吹力过1,实际推力接近1。
不过我认为像真机,动力不需要很足,玩的就是像真嘛,又不是竞速机。。。。

小小虾米 发表于 2014-12-13 18:39
漂亮飞飞机 苏27系列的飞机个人心目中最漂亮的飞机,没有之一。
wilsonng 发表于 2014-12-13 09:44
呵。。马上V2版本就出来了。我倒是真想看看过河拆桥的人搞的一代版本最终会是什么结局。

第7點從照片確實能看出來, 看著是有點郁悶阿

天空@飞翔 发表于 2014-12-12 21:13
点赞,总想玩涵道机,又怕控制不了这么高的速度。
来自安卓客户端来自安卓客户端
CAUC_114 发表于 2014-12-12 19:54
个人也是超喜欢苏27,关注中
DDJJC 发表于 2014-12-12 19:12
楼主装配得不错,降落很遗憾,速度快了点,转弯就收油,减速,抬头,低空飞行再补一点点油,就可以了;另外,涂装建议是表演涂装,上天清晰,那个迷彩装是让人们看不见。楼主可以参考参考哈。顶你
minerhkyy 发表于 2014-12-12 18:31
zhaojianjiang 发表于 2014-12-12 15:17
楼主,这个模型在哪买的,方便说下网址吗?

加QQ群291804236,了解详情

minerhkyy 发表于 2014-12-12 18:28
无限美好 发表于 2014-12-12 15:02
好鸡鸡,楼主花了多少银子呀。

飞机送测的,设备花了点钱

meixiang1 发表于 2014-12-12 16:56
王者之心 发表于 2014-12-12 16:38
这个机从策划,到选配置,构思,设计思路,找设计者都是我在做,后期第一个样机配件生产出来,都是经过我 ...

开发产品不容易啊 ......支持把产品尽量做得完美 !

王者之心 发表于 2014-12-12 16:38
meixiang1 发表于 2014-12-12 16:28
凭感觉 哥们是临时被合作人给抛弃了  也告诉大家这将要问世的产品缺陷多多是吧

这个机从策划,到选配置,构思,设计思路,找设计者都是我在做,后期第一个样机配件生产出来,都是经过我手,最终样机的装机,第一台机的试飞都是我在做,我能对它的任何一个毛发存失不清楚吗?可以说,到目前为止没有任何一个人比我更了解这款机。也正是因为这份感情我才决定做一个完美的苏27出来。

meixiang1 发表于 2014-12-12 16:28

凭感觉 哥们是临时被合作人给抛弃了  也告诉大家这将要问世的产品缺陷多多是吧

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条