5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

搞了一个9xr控 不知道好用不

查看数: 3417 | 评论数: 38 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-18 15:59

正文摘要:

在hobbyking折腾了一个9xr 高频头还没到也不知道好不好用 反正也不贵 样子挺个性的 哈哈

再睡一世纪 发表于 2015-3-12 10:09
我反正只要ppm输出就好

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
路人甲行者 发表于 2015-2-28 11:16

便宜吧,良心控,不过这个价不含高频头和接收,电池。
高频头看自己需求,很多选择

epfeng 发表于 2015-2-21 21:55
yy135 发表于 2014-12-18 16:58
我也刚到手还没使呢 加上邮费380左右 头和电池还没搞 手感个人感觉中规中矩 还算顺手 价格在这呢也别指望 ...

380?

haiwei 发表于 2015-2-21 21:34
9XR控应该挺好,就是系统不容易理解不好操作。
a1151571 发表于 2015-2-21 11:18
zhufuning 发表于 2014-12-23 16:37
想问下9XR上的外接电源接口是用作出充电?还是用来没控电是直接用电源带动?

应该是给遥控上的锂电充电的,没装锂电只插充电插头不行

zxdwjztz99 发表于 2015-1-26 17:22
LZ很喜欢大嘴猴啊!
路人甲行者 发表于 2015-1-13 18:18
zhufuning 发表于 2014-12-23 16:37
想问下9XR上的外接电源接口是用作出充电?还是用来没控电是直接用电源带动?

没用那个充电口,电池每次都拿出来充电,3s动力电

zdJack 发表于 2014-12-21 09:19
恩,我也是新手。没控的都。只是自己了解的多点,你比我幸福多了。

zdJack 发表于 2014-12-21 09:19
zhufuning 发表于 2014-12-20 22:29
还是新手一个,打算暂时用原厂的。控电还没买,等买了就可以玩了!

恩,我也是新手。没控的都。只是自己了解的多点,你比我幸福多了。
zhufuning 发表于 2014-12-20 22:29
zdJack 发表于 2014-12-20 21:26
新控出厂固件tgy9xr没有中文说明书,但跟er9x类似,可以参考er9x的中文说明书;如果你刷机er9x系统,有最 ...

还是新手一个,打算暂时用原厂的。控电还没买,等买了就可以玩了!
zdJack 发表于 2014-12-20 21:26
zhufuning 发表于 2014-12-20 21:17
我都刚买了个9XR 不知道有没中文说明书呢?还买了DJT套装

新控出厂固件tgy9xr没有中文说明书,但跟er9x类似,可以参考er9x的中文说明书;如果你刷机er9x系统,有最少两份不同版本的中文说明书,论坛有人共享过,可以好好找找;如果你刷opentx,没有中文说明书。你可以刷的固件有以上选择,9xr官网上有说。当然如果你找到另外的中文说明书的话,告诉我下哈。
zhufuning 发表于 2014-12-20 21:17
zdJack 发表于 2014-12-20 16:44
你可以看下我的帖子,肯定有你想要的。

我都刚买了个9XR 不知道有没中文说明书呢?还买了DJT套装

zdJack 发表于 2014-12-20 16:44
staryyh 发表于 2014-12-20 15:41
哈哈 还没到呢 现在比较纠结买什么高频头和接受 上午看了看x9d plus 差点有冲动退掉买x9d plus 觉得那个 ...

你可以看下我的帖子,肯定有你想要的。
staryyh 发表于 2014-12-20 15:41
zdJack 发表于 2014-12-20 13:54
用着怎么样?原装是ersky9xr的系统,你刷了opentx没?我有一套英文说明书,原装ersky9xr的,一直在关注1 ...

哈哈 还没到呢 现在比较纠结买什么高频头和接受 上午看了看x9d plus 差点有冲动退掉买x9d plus 觉得那个屏幕大 样子比较通用 9xr的样子比较个性 导致我还直接买了100多的一体支架和屏幕支架
zdJack 发表于 2014-12-20 13:54
staryyh 发表于 2014-12-20 13:16
我败了一个pro 楼主留个联系方式吧 咱俩交流交流!

用着怎么样?原装是ersky9xr的系统,你刷了opentx没?我有一套英文说明书,原装ersky9xr的,一直在关注1,开源固件,2,可更换高频头。符合这两个添加的遥控器,还没入手。你的pro感觉怎么样?能给点建议吗?先谢谢了。
yy135 发表于 2014-12-20 13:45

你够腐败的 pro价格整整反一倍 你的多了啥子功能 交流交流327193076

yy135 发表于 2014-12-19 23:56

我可以打开啊 不过这个网站很卡

zhenqing 发表于 2014-12-19 22:16
yy135 发表于 2014-12-18 18:20
只有hobbyking有卖 别处搜不到
https://www.hobbyking.com

打不开
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条