5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

千禧年,白砍鸡,碳纤纸 全涂装

查看数: 3770 | 评论数: 30 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-19 20:18

正文摘要:

我很喜欢千禧年这个飞机,配2814电机,1100KV,4S电池,飞起来非常带劲。可惜千禧年原来老的涂装,几下就掉了,新的千禧年基本上是白砍鸡,太难看。于是我在汽车改装店看见用碳纤纸贴汽车非常好,于是买了一共两个颜 ...

styledream 发表于 2015-2-10 01:02
DDJJC 发表于 2015-2-6 21:17
对的,是胶纸剪的,画五角星的方法学习个几何的应该会哈

那可以剪很多种不同的形状很不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
styledream 发表于 2015-2-10 01:01
DDJJC 发表于 2015-2-8 11:43
布基胶纸强度不错,不过在贴的时候,遇到拐弯凹凸比较难办,贴汽车的碳纤纸延伸性比较好,可以用电吹风处 ...

嗯嗯说的有道理,我目前飞的是板机涂装简单还没碰到有弯角的地方
DDJJC 发表于 2015-2-8 11:43
styledream 发表于 2015-2-7 13:01
我的飞机是在淘宝买彩色布基胶纸贴的
也不会很重,贴的不好还可以撕出来重新贴
价格也便宜

布基胶纸强度不错,不过在贴的时候,遇到拐弯凹凸比较难办,贴汽车的碳纤纸延伸性比较好,可以用电吹风处理,大家多多交流哈。

梁童鞋 发表于 2015-2-7 18:44
漂亮漂亮
styledream 发表于 2015-2-7 13:01

我的飞机是在淘宝买彩色布基胶纸贴的
也不会很重,贴的不好还可以撕出来重新贴
价格也便宜

DDJJC 发表于 2015-2-6 21:26
这个飞机我是暴力配置,朗宇2814电机,1100KV,40A电调,4S,2600电池,8吋浆,起飞重量1270克,飞行时间4分钟,速度和P51暴力运动版差不多,在空中的动作相当干净,有轻木机的感觉,注意,暴力配置必须在水平翼下面加碳杆。要不然速度快了要拉变形。
styledream 发表于 2015-2-6 14:13
涂装的很漂亮
飞机上的星星是用彩色胶纸剪的吗

DDJJC 发表于 2015-2-6 21:15
丨灬漠北 发表于 2015-2-6 19:28
这飞机多大,哪里买的啊

这个飞机是千禧年,或者千年虫,在淘宝有买的,翼展1100毫米。

丨灬漠北 发表于 2015-2-6 19:28
这飞机多大,哪里买的啊
xieming0313! 发表于 2015-2-6 14:31
TCB电池好多啊
styledream 发表于 2015-2-6 14:13
涂装的很漂亮
飞机上的星星是用彩色胶纸剪的吗

hbxfzw 发表于 2015-1-6 21:52
好方法
lymachine 发表于 2014-12-20 17:52
碳钎贴纸是个好办法。
胜光 发表于 2014-12-20 17:33
背面颜色很漂亮。
天穹 发表于 2014-12-20 16:58
可以冒充碳机了
青廷 发表于 2014-12-20 12:19

7spider 发表于 2014-12-20 11:41
很漂亮
LegendFly 发表于 2014-12-20 11:20
又漂亮,又耐蹭,真是好创意!
DDJJC 发表于 2014-12-20 09:52
模之友 发表于 2014-12-19 23:24
好办法,这个碳纤纸贴重量重吗?用什么胶粘上去的?

碳纤纸不重,和模型飞机的贴纸差不多,是自带胶的,比贴不干胶贴纸好贴,价格低廉,比喷漆好多了。

道友请留步 发表于 2014-12-20 09:45
赞一个

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条