5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

两种2.4G功放对比,哪种实际应用更好??

查看数: 2265 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-19 21:57

正文摘要:

第一种: 定制款迷你信号放大模组专为2.4GHz频段模型遥控器设计,其外形小巧,傻瓜式应用方式,使得2.4GHz无线产品射频部分功率放大变得极其简单。   内置高速收发切换自动判别电路,可自动切换收发状 ...

shaker 发表于 2014-12-22 07:11
littlestep 发表于 2014-12-20 15:23
800MW 已經頭痛了,  2W 要是近距離真的不知如何..

学习了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
不毛之毛 发表于 2014-12-21 20:35
lijian50857761 发表于 2014-12-21 20:11
用过第二个 2KM 飞四轴   以前看了个测试评论大概能达到1W多点,第一个没用过

我有第一个,买来还没用,看到都说辐射大,就没敢用。
lijian50857761 发表于 2014-12-21 20:11
不毛之毛 发表于 2014-12-20 20:24
有用过这俩中的一个吗?实际效果如何?辐射到底有多大?

用过第二个 2KM 飞四轴   以前看了个测试评论大概能达到1W多点,第一个没用过

不毛之毛 发表于 2014-12-20 20:24

有用过这俩中的一个吗?实际效果如何?辐射到底有多大?

littlestep 发表于 2014-12-20 15:23
tcjsjxx 发表于 2014-12-20 10:24
我只敢说一句,这两款,都虚标。

1W的2.4G,威力有多大?这是人们不敢想的事。

800MW 已經頭痛了,  2W 要是近距離真的不知如何..

8781311 发表于 2014-12-20 13:49
坐等高手回答
tcjsjxx 发表于 2014-12-20 10:24
我只敢说一句,这两款,都虚标。

1W的2.4G,威力有多大?这是人们不敢想的事。

实标条件下,500MW  3-5公里就无压力了。

nulicz 发表于 2014-12-20 10:05
帮顶帮顶
xiaowang2183 发表于 2014-12-20 00:50
利器啊 ,辐射也很大吧?
小哼哼 发表于 2014-12-19 22:50
同问,还有据说第一种是不能再0度一下工作的,不知道第二种怎么样
miketom0037 发表于 2014-12-19 22:08
感觉还是433,915好。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条