5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

问个图传接线的问题。

查看数: 2316 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-20 08:32

正文摘要:

各位,我刚买了个图传,就是ts5832 200mw那种,上面有5根线,其中有两个地线,。 说明书说最上面那个地线是视频地线,请问这根地线要接摄像头吗?还是只把视频线接摄像头就行了。

南京团团 发表于 2015-1-17 19:39

欢迎继续阅读楼主其他信息

再睡一世纪 发表于 2015-1-17 18:12
和飞机本身共用一个电路呢?怎么连线?大神求教
再睡一世纪 发表于 2015-1-17 18:11
如果和飞机本身共用一个电路呢?怎么连线
changpan 发表于 2014-12-21 12:48
接3个线
地线,黑色
供电,红色
信号,黄色
来自苹果客户端来自苹果客户端
zwdxbb 发表于 2014-12-20 22:38

问卖家,卖家自己出的东西,应该知道怎么用,要是连卖家自己都不知道怎么用,退货。

ljy165 发表于 2014-12-20 13:46
7.24V看来不能和摄像头共电源了啊
bamboogdcp 发表于 2014-12-20 12:54
我也用这个图传,还买了个拾音器装上来传输声音,效果爽yy
来自安卓客户端来自安卓客户端
bamboogdcp 发表于 2014-12-20 12:53
我也用这个图传,还买了个拾音器装上来传输声音,效果爽yy
来自安卓客户端来自安卓客户端
八轴炸炸炸 发表于 2014-12-20 11:31
我也是这个图传。你这样接。 黄色av线。直接接图传。 然后黑红接电池就好了。这个是12v的。你直接给3s就ok了。
ax72 发表于 2014-12-20 09:11
主要是对最上面那个视频地线是做什么的,有点费解。
ax72 发表于 2014-12-20 09:10
我的理解是,图传要供电,摄像头也要供电。我买的另外的600mw图传有电源输出,用于接摄像头,但这个图传没有,所以摄像头只能单独接电源线了。
wangjj7804 发表于 2014-12-20 09:05
同一电源的话,就接一根视频线就可以了啊
大众脸 发表于 2014-12-20 09:00
同意沙发回答
ax72 发表于 2014-12-20 09:00
好,谢谢。

我的摄像头是12v供电,也有红,黑,黄三根线,那就是说接这个图传,摄像头的红黑线接3s动力电池,黄线接这个图传。
李达李达 发表于 2014-12-20 08:57
同上,不懂,求大神解答
shi2713 发表于 2014-12-20 08:53
从下向上接 红 黑 黄 就行。  红黑电源。 黄接视频
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条