5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

kbar k8 调试舵机抖动 求高手指点

查看数: 6234 | 评论数: 49 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-28 21:31

正文摘要:

昨天收到的 全新kbar  接线安装 好后 出现以下问题: 1、通电后刚启动 三个舵机同时抖动几秒钟后自动停止。 2、在推动油门控制杆到最大油门时 十字盘上升到最顶端开始自动回落。 3、动控制杆到某 ...

chenhuismile 发表于 2015-3-5 09:54
楼主,K8再重新设置一下。我以前也是会跳,后来冲设置了一下,就好了

欢迎继续阅读楼主其他信息

jiaoyuejin 发表于 2015-3-5 06:33

十字盘模式选成H1
还有就是换遥控吧!
遥控质量不行,信号不稳定,也能造成陀螺自检失误!
接上模拟器舵机调整界面,就能看到国产遥控信号质量有多差!

西安老雷子 发表于 2015-3-5 00:58
不过三d模式和正常模式的油门曲线以及螺距曲线一定要调不然难飞
西安老雷子 发表于 2015-3-5 00:56
yjl00oo 发表于 2015-3-2 17:42
遥控器里十字盘模式调成普通

我的问题解决了,十字盘应该h1模式,各舵量的百风比要确认100,好了!
魔菇力 发表于 2015-3-2 20:22
我进来看球的
yjl00oo 发表于 2015-3-2 17:42
西安老雷子 发表于 2015-3-2 16:55
同样出现了楼主的问题,同求。

遥控器里十字盘模式调成普通
来自苹果客户端来自苹果客户端
西安老雷子 发表于 2015-3-2 16:55
同样出现了楼主的问题,同求。
pilotgaowei 发表于 2015-1-13 20:50
pd659576418 发表于 2015-1-13 20:45
能否推荐一相对稳定的K8,正为此犯愁呢

蓝色  双灯

pd659576418 发表于 2015-1-13 20:45
pilotgaowei 发表于 2015-1-4 13:34
拍摄角度问题!前面和后面比例严重失调! 另外,建议不要用黄色的Kbar了!

能否推荐一相对稳定的K8,正为此犯愁呢

xijiyoyilo 发表于 2015-1-13 19:33
一舵机  模式,想像成三只脚的动物,三轴程序就是它的大脑!k8重新建模要按那个英文按键,出现提示框,点击  yes    每一步安装都要看几次左侧说明!
Lsw 发表于 2015-1-13 15:37
81052000 发表于 2015-1-13 15:28
选“1舵机”模式

什麼意思,飛直升機要撰1模式的嗎?

81052000 发表于 2015-1-13 15:28
Lsw 发表于 2015-1-13 02:06
手上的d10出問題了,打升降陀自帶動了方向,沒有開混控的啊!

选“1舵机”模式
新手入魔V977 发表于 2015-1-13 09:34
这个要怎么点
Lsw 发表于 2015-1-13 02:06
81052000 发表于 2015-1-12 13:57
七分调三分飞,调的仔细点就行!

手上的d10出問題了,打升降陀自帶動了方向,沒有開混控的啊!

81052000 发表于 2015-1-12 13:57
Lsw 发表于 2015-1-11 19:57
謝謝,我試試,今天飛的時候,向前番,整個機身都歪了,下來後發現右副翼陀機出問題了,kst215.把飛機向前45度 ...

七分调三分飞,调的仔细点就行!
airmo 发表于 2015-1-11 20:23
Lsw 发表于 2015-1-11 19:57
81052000 发表于 2015-1-11 12:52
接电脑调v8安装模式的时候可以看到控行程,对照电脑上,把控行程调到±100舵机就不跳了。

謝謝,我試試,今天飛的時候,向前番,整個機身都歪了,下來後發現右副翼陀機出問題了,kst215.把飛機向前45度左右,右陀機就會斗一下,沒有掃齒,唉,看來我的路不是一般的崎嶇,是非常崎嶇,主要是電子的問題!!!

ANTILL 发表于 2015-1-11 13:30
线有无接错
81052000 发表于 2015-1-11 12:52
Lsw 发表于 2015-1-11 03:19
請教,是調什麼行程?

接电脑调v8安装模式的时候可以看到控行程,对照电脑上,把控行程调到±100舵机就不跳了。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条