5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2015首测ST460小六轴搭配Pixhack飞控

查看数: 13351 | 评论数: 51 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-1 06:46

正文摘要:

室内,只测试了自稳和定高,Pixhack 用MissionPlanner 1.3.17刷正式版3.2固件,全默认参数PID…… 白天再测室外定点及其它依赖GPS的模式!

赵宗玉 发表于 2015-6-5 14:19
你的定高好使不

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
redor 发表于 2015-6-5 11:36

好像是futaba的控吧

happybajie 发表于 2015-6-5 00:27
WUST_LJS 发表于 2015-5-6 21:00
楼主我经常看您在这个球场飞的视频,最近又看到您用 pixraptor 飞控,  感觉pixhack和pixraptor 差不多,想 ...

同问 现在犹豫这两款ing
顺便问下 预购后多久收到货的?
来自安卓客户端来自安卓客户端
WUST_LJS 发表于 2015-5-6 21:00
楼主我经常看您在这个球场飞的视频,最近又看到您用 pixraptor 飞控,  感觉pixhack和pixraptor 差不多,想请教下,用过两款的您觉得哪款好一点,
各自感觉 掉高、定点方面有啥优势么?谢谢
madbeef 发表于 2015-1-16 14:07
更换GPS完毕,小280穿越爽飞中。
wowjl 发表于 2015-1-5 15:08

现阶段没看出有啥性价比

zhangpengsir 发表于 2015-1-4 16:33
gds135 发表于 2015-1-3 09:56
雷家的M8N GPS吗?

嗯,已在更换途中……

zhangpengsir 发表于 2015-1-4 16:32
沈阳的
幸运土豆ZLC 发表于 2015-1-4 16:07
楼主,沈阳的吗?

gds135 发表于 2015-1-3 09:56
madbeef 发表于 2015-1-3 01:09
同样是m8n只能搜到5~6颗星。现在干脆啥也搜不到了。

看来我跟楼主的GPS是一批货。

雷家的M8N GPS吗?
madbeef 发表于 2015-1-3 01:09
同样是m8n只能搜到5~6颗星。现在干脆啥也搜不到了。

看来我跟楼主的GPS是一批货。
唐牛 发表于 2015-1-2 01:42
爱杀美奈子 发表于 2015-1-1 15:46
小弟请教问题,我看楼主罗盘校准是两个球,为啥我的apm罗盘校准显示左面的球,右面一直是坐标轴不动?

APM 只支援单罗盘,所以只有一个球是正常的

楼主 PIX 是双罗盘设置(飞控内建一,外接 GPS 模组里也一)所以你会看到两个球

LSSAH 发表于 2015-1-2 00:41
哈哈楼主鼻涕出来鸟,俺的已经到了,准备组装,确实线太多太乱,而且不要说简单说明书,就连接线图都没有,真是没有片纸啊。只好拿放大镜看泡泡酱的视频,同求接线详图,特别是OSD,根本一头雾水,恐怕用OSD得剪线重新接头子,俺的图传是那种便宜的应该是号称创欣科还是啥的2W的无根线的图传
gds135 发表于 2015-1-1 19:31
rackylin 发表于 2015-1-1 17:32
这pix飞控改的很漂亮,比原装的要小了吧

比pixhawk要小一点 三围是65*45*16

gds135 发表于 2015-1-1 19:30
ATX 发表于 2015-1-1 14:24
接口改得一点都不科学,接几个常用的外设都要用扩展板显得很凌乱,接口应该设计成常用的几个外设直接插在主 ...

扩展板就接了一个LED和USB接口而已,,不用扩展板也一样,主控上面还多余两个接口没用呢、 最近一直在观望这个pixhack ~

rackylin 发表于 2015-1-1 17:32
这pix飞控改的很漂亮,比原装的要小了吧
爱杀美奈子 发表于 2015-1-1 15:46
小弟请教问题,我看楼主罗盘校准是两个球,为啥我的apm罗盘校准显示左面的球,右面一直是坐标轴不动?
来自苹果客户端来自苹果客户端
漠漠 发表于 2015-1-1 14:27
sdxgy 发表于 2015-1-1 14:24
不错不错,顶。
ATX 发表于 2015-1-1 14:24
接口改得一点都不科学,接几个常用的外设都要用扩展板显得很凌乱,接口应该设计成常用的几个外设直接插在主控上,想接那些不常用的设备就用扩展板,这样才比较合理
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条