5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自家RJX 600 Xtreme

查看数: 4826 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-1 17:50

正文摘要:

自一年多前买回来后一直都没怎么拍过照,今天是15年第一天~~~ 给ta拍了些...骚红~~~ 总的来说这货还是不错的~~~ 性价比可以接受,有那体型还省电~~~ 自重够轻,亮晶晶的抛光旋翼头也是一块景 ...

zxdwjztz99 发表于 2015-2-21 00:32
尾桨挺另类的

欢迎继续阅读楼主其他信息

远来一观 发表于 2015-2-21 00:17

魔友 看了 一下,现在网上 rjx600 机体有2种,不知道 哪种更好一点;

令外 不知道 楼主 能不能 用 jrx600 和 kds600 空机 对比一下;

不知道魔友介不介意 来Qun 交流:7114680八

最近在抉择 jrx 600   kds600  kds5.5  上12s动力 ,不知道选哪个更好一点;

5.5 配件价格真心够贵。。。

自由大帝 发表于 2015-1-12 23:57
dengrf3727 发表于 2015-1-12 21:21
谢谢!有问题一定请教你

客气了客气了~~~

dengrf3727 发表于 2015-1-12 21:21
自由大帝 发表于 2015-1-12 15:45
赶紧装~~~
记得小心尾管边缘~~~

谢谢!有问题一定请教你

自由大帝 发表于 2015-1-12 15:45
dengrf3727 发表于 2015-1-12 13:13
我也刚入一个,还没装起来呢

赶紧装~~~
记得小心尾管边缘~~~

那里很锋利~~~

dengrf3727 发表于 2015-1-12 13:13
我也刚入一个,还没装起来呢
自由大帝 发表于 2015-1-6 14:54
hfofhf 发表于 2015-1-6 14:27
因为接收机连Vbar已经把Vbar的RxA口给占了,定速也必须用RxA,所以我的理解是非单总线接收机,就是除了fu ...

不过定速的东西不一定要通过VB~~~
我的550DFC就连着两个卫星~~~

但定速用talon软件设~~~

自由大帝 发表于 2015-1-6 14:45
ldwu163 发表于 2015-1-6 10:26
是的,以前450、500是直接用卫星加K8虽然没失控,但大机尽量考虑安全。所以用了AR8000,并测试拔掉卫星的 ...

500还不算很大~~~

一个卫星可以有~~~

但550就不行了~~~

我的550DFC就上了两个连VB~~~

hfofhf 发表于 2015-1-6 14:27
自由大帝 发表于 2015-1-6 14:05
太久没碰这600,印象里VB我没定速,应该是原设速度,设置卡买了也一直没用~~~

因为接收机连Vbar已经把Vbar的RxA口给占了,定速也必须用RxA,所以我的理解是非单总线接收机,就是除了futaba,Graunpner等,都不能用Vbar定速。
Spektrum要想用Vbar定速只能双卫星。

但是可能我的理解不对,所以有机会还要找人请教。

hfofhf 发表于 2015-1-6 14:24
自由大帝 发表于 2015-1-6 13:59
灰大JJ还是用两线或双卫星吧~~~
出于安全,别说胆小~~~

是的,ar8000带卫星的目的就是为了信号冗余
我说这个是以前很多人问单独接ar8000不能对频,以为ar8000坏了。其实是开机的一个自检。

自由大帝 发表于 2015-1-6 14:07
caitaoxh 发表于 2015-1-6 07:18
同意。飞机精度和效果都行。就是外观。哎~~!大头鱼

哈哈~~~

平尾都没这个比较无语~~~

这货要加个平尾至少好看多了~~~

自由大帝 发表于 2015-1-6 14:06
自由大帝 发表于 2015-1-6 14:05
hfofhf 发表于 2015-1-6 02:00
LZ, AR8000和Vbar怎么连的?应该不能用Vbar的定速了吧?用的电调定速?

太久没碰这600,印象里VB我没定速,应该是原设速度,设置卡买了也一直没用~~~

自由大帝 发表于 2015-1-6 13:59
AR8000开机时,必须要有卫星连接

开机之后,比如说飞的时候,可以把卫星拔了。

灰大JJ还是用两线或双卫星吧~~~
出于安全,别说胆小~~~

Benson@Y 发表于 2015-1-6 11:07
123125顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!
Benson@Y 发表于 2015-1-6 11:07
顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!
ldwu163 发表于 2015-1-6 10:26
自由大帝 发表于 2015-1-6 00:40
好问题~~~
出于安全没试过这样~~~

是的,以前450、500是直接用卫星加K8虽然没失控,但大机尽量考虑安全。所以用了AR8000,并测试拔掉卫星的情况。

ldwu163 发表于 2015-1-6 10:22
AR8000开机时,必须要有卫星连接

开机之后,比如说飞的时候,可以把卫星拔了。

我改天 测试下,ar8000+卫星开机连接,然后拔了卫星看看是否操控正常,遥控距离是否会有大的变化!

caitaoxh 发表于 2015-1-6 07:18
同意。飞机精度和效果都行。就是外观。哎~~!大头鱼
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条