5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2014广东赛圆满结束了

查看数: 1975 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-2 22:26

正文摘要:

这次比赛应该是历届比赛规模最大的一次了

marcoho 发表于 2015-1-8 18:02
F1-H45跑M標.

欢迎继续阅读楼主其他信息

老贾 发表于 2015-1-8 00:05
hkl914 发表于 2015-1-7 23:16
这个F1-H45是怎么比赛的哇

好像是F1的船型跑MONO的航线
hkl914 发表于 2015-1-7 23:16
这个F1-H45是怎么比赛的哇

壁虎侠 发表于 2015-1-6 18:45
老贾 发表于 2015-1-4 23:21
你很厉害,第一次参加广东赛就上领奖台
我10年去顺德连决赛都没进

耐久是需要一点运气的项目,版主过奖了,我不是厉害。我也知道我的差距在哪,以后会更加成熟的。
当然了,需要感谢很多朋友热情的帮助,老赵、XT、YJ等等,还有你啊,我的桨到货真是迅速!

fullymaxqiang 发表于 2015-1-5 21:44
这次是我第一次参加MONO-1比赛
老贾 发表于 2015-1-4 23:21
壁虎侠 发表于 2015-1-4 20:46
有幸参与。

你很厉害,第一次参加广东赛就上领奖台
我10年去顺德连决赛都没进

来自苹果客户端来自苹果客户端
壁虎侠 发表于 2015-1-4 20:46
有幸参与。

Tokyo_RC协会 发表于 2015-1-4 20:38
犀利啊  好好潜水  以后有机会 也去参赛
dodo 发表于 2015-1-4 19:02
云南老蒋太板扎咯~!~
YKMXnet 发表于 2015-1-4 15:40
上图上视频呀
wuliang 发表于 2015-1-4 09:32
开心就好!
kostar 发表于 2015-1-3 21:55
对于广州的玩船同好,我只想提醒一下,大学城中心湖周末有非常多的小朋友,玩电船的还好,汽油船模友请一定小心你们周围的小朋友,我在上周末就亲眼看到几位玩汽油船的朋友,完全不顾在湖旁边的小朋友,船一扔进水就油门全开出去了,溅了小朋友一身水,如果家长较真,或者因为其它液体溅到小朋友,我相信你玩船的心情也一定受影响,而且我相信你们也是有家庭小孩的,试问如果是自己小孩碰到这样的事,你又会怎么感觉?
来自安卓客户端来自安卓客户端
kostar 发表于 2015-1-3 21:55
对于广州的玩船同好,我只想提醒一下,大学城中心湖周末有非常多的小朋友,玩电船的还好,汽油船模友请一定小心你们周围的小朋友,我在上周末就亲眼看到几位玩汽油船的朋友,完全不顾在湖旁边的小朋友,船一扔进水就油门全开出去了,溅了小朋友一身水,如果家长较真,或者因为其它液体溅到小朋友,我相信你玩船的心情也一定受影响,而且我相信你们也是有家庭小孩的,试问如果是自己小孩碰到这样的事,你又会怎么感觉?
来自安卓客户端来自安卓客户端
最爱快艇 发表于 2015-1-3 20:16
2015杭州白马湖搞么
sdxgy 发表于 2015-1-3 19:59

渝耐久 发表于 2015-1-3 19:08
是老贾照的吗?一会左,一会右。只是看起有点吃力。大顶一下!!!!!!!!
stella_2k 发表于 2015-1-3 10:33
祝2015年举办多几站,祝大家玩得开心
MOGOOSE 发表于 2015-1-3 08:54
模糊
3點強 发表于 2015-1-3 07:55

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条