5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求助:买了250与450机架,有几个问题

查看数: 3232 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-6 14:45

正文摘要:

250、450机架各买了一个,不过暂时先装250机架练习,电机选了银燕2204、CC3D、TS832图传、700线摄像头。1、现在还差电调,我是这样考虑的,电调日后能用在450机架上,20A应该够了吧,250用20A会不会大了点? 2、好 ...

新年好 发表于 2015-1-6 19:04
vbstone 发表于 2015-1-6 15:25
建议250用 银燕12A或者好赢乐天10A 450随便品牌的30A 省钱就是费钱的开始

好的,谢谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

gonghaotian123 发表于 2015-1-6 18:08

龙腾四海1113 发表于 2015-1-6 15:36
4和1电调的话如果用一块电池给图传供电,还需要1分2的线
龙腾四海1113 发表于 2015-1-6 15:34
c错了,电机连接电调,电调连接接线板,如果是CC3D需要买单独的UBEC,或有5V输出的配电板。电机电调最好别焊接在一起,因为你不能确定电机的转向是否正确!
shi2713 发表于 2015-1-6 15:30
方案A:直接买银燕12A或天行者12A
方案B:买个带BEC的分电板
我要飞得更高fzb 发表于 2015-1-6 15:27
它用的是四合一电调  没有BEC 就买个BEC单独供电就好了 不用分电板 电源线直接焊上XT 60插头上 线乱就拿扎带捆一块   
vbstone 发表于 2015-1-6 15:25
建议250用 银燕12A或者好赢乐天10A 450随便品牌的30A 省钱就是费钱的开始
vbstone 发表于 2015-1-6 15:23
图二用的是4合一电调
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条