5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

PX4之Fmu改版 天使飞控 设计

查看数: 6803 | 评论数: 68 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-6 15:40

正文摘要:

本帖最后由 gzh_mcu 于 2015-1-7 14:19 编辑 PX4 飞控主板可单独使用,不需要IO板就可以飞4轴,本人根据Px4 fmu1.71版改进设计,将电路板改成2层,接口改为插针式,更适合4轴安装,同时降低原件成本,想法是让大 ...

gzh_mcu 发表于 2015-1-8 08:35
ansonl 发表于 2015-1-8 07:56
這要顶一下.持續關注.若能瘦身更好

听大家建议 准备从新设计,改成2张板,堆叠形式,减小体积

欢迎继续阅读楼主其他信息

zhzhi418 发表于 2015-5-15 15:44
tianxinliyabin 发表于 2015-4-8 16:45
樓主就是厲害。
樓主現在在搞PX4FLOW 嗎?
我初學,現在有些問題想請教你。PX4FLOW 需要接上 什麼飛控 ...

可能是操作系统的原因,特别是GHOST系统

tianxinliyabin 发表于 2015-4-12 10:43
期待

jacksondkone 发表于 2015-4-12 02:51
gzh_mcu 发表于 2015-4-10 16:31
tianxinliyabin 发表于 2015-4-8 16:45
樓主就是厲害。
我初學,現在有些問題想請教你。PX4FLOW 需要接上 什麼飛控 ...

目前比较忙,手里的活太多了,等有时间的吧!可以开个帖子说这个

樓主就是厲害。
我初學,現在有些問題想請教你。PX4FLOW 需要接上 什麼飛控?是PIXhawk ?PX4FMU?
連接地面站軟件 QGroundControl 是不是 要接上飛控?
目前,我安裝了PX4 USB驅動,但是在設備管理器卻沒顯示,(官網上的步驟),刷固件也沒用,該怎麼辦?
希望樓主能回答。謝謝

gzh_mcu 发表于 2015-1-29 08:54

谢谢支持,大家一起玩的更开心,目前手里面接了个大活,开发一套产品,这个项目放一放了的,先把钱赚到手再搞别的

mmmlzc 发表于 2015-1-28 19:32
大力支持
friend_dicky 发表于 2015-1-28 13:59
gzh_mcu 发表于 2015-1-28 13:52
有道理,不管是用什么文字,都是中国人呀,就像说普通话和粤语一样,没区别,而且粤语的歌还很好听!呵呵 ...

有空多交流....
gzh_mcu 发表于 2015-1-28 13:52
friend_dicky 发表于 2015-1-28 13:09
你Sorry 什么呀,应该以用繁体字为荣,鄙视我等简体字者。(摘自网友 井蛙 的回覆)

有道理,不管是用什么文字,都是中国人呀,就像说普通话和粤语一样,没区别,而且粤语的歌还很好听!呵呵
friend_dicky 发表于 2015-1-28 13:09
gzh_mcu 发表于 2015-1-27 11:21
没有鄙视一说的,我感觉繁体字看着很传统,而且很有特色,小时候大概8岁的时候,研究矿石收音机的时候, ...

你Sorry 什么呀,应该以用繁体字为荣,鄙视我等简体字者。(摘自网友 井蛙 的回覆)   <======= 鄙視不是我说的

我认為大家中国人,, 為何為了一奌奌意识形态及习慣來 互相分割,, 互相鄙視?  偶是不贊同的

kenken 发表于 2015-1-27 16:50
繁体乃中国千年文化,都被和谐了
friend_dicky 发表于 2015-1-25 02:06
井蛙 发表于 2015-1-24 13:55
你Sorry 什么呀,应该以用繁体字为荣,鄙视我等简体字者。

用字习慣不同,, 為何要鄙視? 我覺得你的说法很有问題.....

井蛙 发表于 2015-1-24 13:55
friend_dicky 发表于 2015-1-16 22:30
不是,, 是澳门特区的.....用倉颉输入打简体字比较麻烦.......所以有时打了繁体字......SORRY

你Sorry 什么呀,应该以用繁体字为荣,鄙视我等简体字者。

snowblow 发表于 2015-1-24 11:12
gzh_mcu 发表于 2015-1-16 16:39
如果支持6路PWM就需要改动固件了,就不兼容了,但是如果想6轴8轴,可以用I2C电调

PX4FMU 用MP配置成X4 ,  就有4路PWM 输出么?

炸香机 发表于 2015-1-17 13:12
gzh_mcu 发表于 2015-1-17 13:09
不加IO板是不行的

了解了

gzh_mcu 发表于 2015-1-17 13:09
炸香机 发表于 2015-1-16 19:13
有点不明白 PIX原来是支持六轴的吧 还是楼主准备不用PIX或APM的固件?

不加IO板是不行的
gzh_mcu 发表于 2015-1-17 13:08
friend_dicky 发表于 2015-1-16 22:30
不是,, 是澳门特区的.....用倉颉输入打简体字比较麻烦.......所以有时打了繁体字......SORRY

好地方!
gzh_mcu 发表于 2015-1-16 16:38
谢谢了,您繁体字,是台湾人吗?

RainTicket 发表于 2015-1-16 19:46
可以帮忙 组个4轴配置吗?
炸香机 发表于 2015-1-16 19:13
gzh_mcu 发表于 2015-1-16 16:39
如果支持6路PWM就需要改动固件了,就不兼容了,但是如果想6轴8轴,可以用I2C电调

有点不明白 PIX原来是支持六轴的吧 还是楼主准备不用PIX或APM的固件?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条