5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为什么外国人都不喜欢graupner的控,国人那么喜欢

楼主
MZ-24在国内很火,但在国外还是JR FUTABA多,据说MZ24手感很差,该入哪个遥控器?JR不用想了,失控太多比较倾向于富他吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
24才买的,彩屏很耗电是个大问题,但其他功能用着确实不错,主要接受也便宜
来自苹果客户端来自苹果客户端
个人喜欢就好
来自苹果客户端来自苹果客户端
谁说国人喜欢?那控外观设计的那么丑,倒是好奇为啥有人买,射频性能 谁也不敢说比futaba 好。为啥不买futaba

我去外面网站看过测评试用,24mz的功能还是不错的哦!
wangzhengtatata 发表于 2015-1-6 20:11
谁说国人喜欢?那控外观设计的那么丑,倒是好奇为啥有人买,射频性能 谁也不敢说比futaba 好。为啥不买futa ...

此言极是
我个人感觉sj的控还是不错的,只不过没有f家的控那么普及罢了
入魔到现在一直天地飞     既然是国人为什么不国货    何况国货也不差
wangzhengtatata 发表于 2015-1-6 20:11
谁说国人喜欢?那控外观设计的那么丑,倒是好奇为啥有人买,射频性能 谁也不敢说比futaba 好。为啥不买futa ...

国人是很有意思滴,SJ的控不能说外观很丑,但就那个软件界面我是实在受不了,不知道是哪个软件工程师设计的界面,图标丑得无比。至于彩屏嘛,按现在数码发展的结构来讲倒是能接受,但是能不能用好点的屏啊,分辨率低不说还特耗电,户外一样是看不清,倒还不如单色文字屏了。原本是有想法入个MZ-24玩玩的,可看了两个朋友的MZ-24飞到一个高压线附近时控上失控报警(F控和J控均无失控),立马失去对这个控的兴趣了。从入模到现在市面上的控基本上全玩了一把了,也累了,还是安心的玩F控和OPENTX的开源控好了。

那个F打头的日本控现在也用天地飞的协议了,真不知道国人为什么还要买,花高价买天地飞
那个F打头的日本控现在也用天地飞的协议了,真不知道国人为什么还要买,花高价买天地飞
我也打算入 MZ-24 啊,如果天地飞的样子能帅气一点我也打算入国产的,就好比现在的国产车
一个 F 一个天地飞 ~~~没有准备换任何其他控的意思~~~~
冰糖雪梨 发表于 2015-1-6 23:23

道理不是这样的~~迷你和奇瑞用一样的发动机 为什么不都买奇瑞?

说明G 有眼光,找了合适的“代言人”一旦找对人,宣传一下。自然更风买的就多了。
不过至少目前来说没啥人说它失控了。至于功能嘛,其实所有牌子大同小异,有优势的设置方式也有劣势的设置地方。还是看个人喜好了。
只要不失控,啥都好。。。
Cityboywzh 发表于 2015-1-6 23:11
国人是很有意思滴,SJ的控不能说外观很丑,但就那个软件界面我是实在受不了,不知道是哪个软件工程师设计 ...

有玩過mpx的嗎

除了中国人说jr失控的,还有哪个国家的人说JR失控多?说出来见识见识。
冰糖雪梨 发表于 2015-1-6 23:23

不知道FATABA用天了谁家的协议?哪个协议?求科普

18MZ

同感。。