5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

diy了个2.4G功放,效果不好,大神进来看看

查看数: 3180 | 评论数: 37 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-7 18:42

正文摘要:

上次crazyboyyy大神发了个帖子,三折价格DIY2.4G遥控增程 , http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1026903&extra=page%3D1 刚好愁D10白色版几百米就失控,看了帖子就买了零件,自己做了 ...

makeflyeasy 发表于 2015-1-9 10:32
这个功放真的有作用吗?????

欢迎继续阅读楼主其他信息

冷水泡 发表于 2015-1-8 10:54
zengchunshe 发表于 2015-1-7 21:59
唉……省钱也有个限度,我用这个内置D10,2.5km……关键是线都有现成的,扭上就是

这个好用吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
风吹白云 发表于 2015-1-8 07:31
zengchunshe 发表于 2015-1-7 21:59
唉……省钱也有个限度,我用这个内置D10,2.5km……关键是线都有现成的,扭上就是

加了才2.5km看来提升有限啊。不过对于黑色d10的话,距离是翻2倍了。

风吹白云 发表于 2015-1-8 07:27
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-1-7 19:54
原来就是几百米失控的话,是不是频点不准啊

请问那家的2..4g控能手动调节频率?

我想飞飞 发表于 2015-1-7 23:02
楼主试一下用5V供电,再测试距离。
wangkeshangwll 发表于 2015-1-7 22:41
moonsound 发表于 2015-1-7 22:36
渣焊接满脸都是泪啊

高频电路对焊点,馈线长度,品质要求可不是一般的高。这些不行,也许放大的还不如衰减的多。。。
moonsound 发表于 2015-1-7 22:36
wangkeshangwll 发表于 2015-1-7 22:31
高频的东西,焊接很重要。本来功放才多大放大效果,随便衰减个3db功率就是减半,总之高频的世界,很不一样 ...

渣焊接满脸都是泪啊

wangkeshangwll 发表于 2015-1-7 22:31
高频的东西,焊接很重要。本来功放才多大放大效果,随便衰减个3db功率就是减半,总之高频的世界,很不一样。最近在学通讯,接触了一点皮毛,略感
moonsound 发表于 2015-1-7 22:26
zengchunshe 发表于 2015-1-7 22:22
配合3元钱的DC-DC模块,5V3A供电

我这个过两天接5V电试试看

zengchunshe 发表于 2015-1-7 22:22
配合3元钱的DC-DC模块,5V3A供电
moonsound 发表于 2015-1-7 22:20

接的是多少的电?
sukekkk 发表于 2015-1-7 22:15

功放,对穿透力加强了,要想远距离还得从天线下手。

WCQ329 发表于 2015-1-7 21:40
moonsound 发表于 2015-1-7 20:25
看上一个帖子,某宝搜关键字

托LZ的福,已经购买了!!

冷水泡 发表于 2015-1-7 21:31
持续关注中。。。
yanggh 发表于 2015-1-7 21:14
电源改为2S或3S电池,连接3A5V稳压器稳压后供电,再试试看。
爵爷 发表于 2015-1-7 20:59
我也是d10 最远飞过500米失控..有时候200多米就失控..可惜是黑色的...没办法了....
783385710 发表于 2015-1-7 20:50
持续关注中。我的也是d10
来自安卓客户端来自安卓客户端
bc7239 发表于 2015-1-7 20:44
关注支持DIY
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条