5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

十字盘空中解体

查看数: 2619 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-8 15:42

正文摘要:

7050十字盘 新的20来个起落 不知道是不是我运气特别好 今天空中解体了。。。 小伙伴们 十字盘也要拆开自己重新打胶啊 之前飞越的飞了一年多都没事

Nicolasjo 发表于 2015-11-6 20:41
哎哟。。。厉害。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

蓝翔子 发表于 2015-11-6 18:48
pilotgaowei 发表于 2015-1-8 22:33
高空快速自旋练习,扫齿! 电池和头罩飞掉, 尾管同时飞掉,飞的过程中尾桨射出!  机身下坠, 中途大奖飞 ...

还剩下啥

Kaneki汐 发表于 2015-11-4 13:18
真是啥问题都有= =
来自安卓客户端来自安卓客户端
cst 发表于 2015-11-3 20:17
太暴力,这都能解体,不可思议啊

younickchen 发表于 2015-11-2 10:07
pilotgaowei 发表于 2015-1-8 22:33
高空快速自旋练习,扫齿! 电池和头罩飞掉, 尾管同时飞掉,飞的过程中尾桨射出!  机身下坠, 中途大奖飞 ...

哈哈哈,你这炸鸡方法还能全尸吗,完全爽炸啊

新手入魔V977 发表于 2015-11-2 06:27
rcflyboy 发表于 2015-1-9 10:20
呵呵,我是说我有多的横轴尾轴和鱼眼圈配件,之前的450全是7075的件,结果飞丢了。只能卖配件了
...

收7075头 用的横轴 主轴等 q307610443 发图报价
来自苹果客户端来自苹果客户端
蓝田水仙 发表于 2015-11-1 22:41

我嘞个去,这不相当于在空中直接解体了么?

yanmeiyanxu 发表于 2015-11-1 20:07
今天我在倒飞是十字盘也解体了!
chen586520 发表于 2015-1-9 11:01
7075的东西不错。。。我也有这个十字盘,老款的!
你这个还是装的时候没打螺丝胶吧!
rcflyboy 发表于 2015-1-9 10:20
roger055 发表于 2015-1-8 20:06
谢谢 7075 服务还蛮好的 给我发螺丝过来说

呵呵,我是说我有多的横轴尾轴和鱼眼圈配件,之前的450全是7075的件,结果飞丢了。只能卖配件了

Fishbone 发表于 2015-1-9 09:02
突发情况太多了,真的是防不胜防
世界真大 发表于 2015-1-8 23:57
防不胜防啊!
2219 发表于 2015-1-8 22:55
我的亚拓450的十字盘一个月前空中分离了,导致炸机。所以飞行前的各种检查一定要仔细,否则损失大。
云和翅膀 发表于 2015-1-8 22:39
没炸?
高空快速自旋练习,扫齿! 电池和头罩飞掉, 尾管同时飞掉,飞的过程中尾桨射出!  机身下坠, 中途大奖飞掉,  十字盘解体, 快接近地面时后, 起落架又掉了!
roger055 发表于 2015-1-8 20:06
rcflyboy 发表于 2015-1-8 16:25
我有7075的多余配件,楼主要不?

谢谢 7075 服务还蛮好的 给我发螺丝过来说

roger055 发表于 2015-1-8 19:16
闻机起舞 发表于 2015-1-8 18:46
说句实话,7075的结构是要自己在装一次打胶。但并不是说7075的不好,飞越 冰人是我也用过,不过都是一次性 ...

就是提醒大家 这里也要打胶 其他地方全打了 就这里没打 结果。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
闻机起舞 发表于 2015-1-8 18:46
说句实话,7075的结构是要自己在装一次打胶。但并不是说7075的不好,飞越 冰人是我也用过,不过都是一次性固定死的,不便维修!看个人喜好!
llllplwxf 发表于 2015-1-8 18:00
呵呵 我是7075配冰人盘 离楼主的20起落还差14个
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条