5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问D10 油门回中的话油门量怎么设置成0

查看数: 2547 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-12 16:10

正文摘要:

收了个二手D10给坦克用 但是没搞懂油门设定 油门已经改成自动回中 其实也就是把里面的一个螺丝松掉就行 但是问题来了现在回中的话油门量是图上的百分56.5的 这个能不能设置成0 因为坦克的控制是往前推是前进 往 ...

叶帅骥 发表于 2015-1-12 17:57
聿修厥德 发表于 2015-1-12 17:52
只要你的电调是双向电调应该是没问题的,除非电调不是双向的

非常感谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

聿修厥德 发表于 2015-1-12 17:52
叶帅骥 发表于 2015-1-12 17:51
如果不改的话 装车后 可以正常使用吗 我就怕到时候一通电就是百分五十的油门

只要你的电调是双向电调应该是没问题的,除非电调不是双向的

叶帅骥 发表于 2015-1-12 17:51
聿修厥德 发表于 2015-1-12 17:45
我的建议是这个这个数字不要去改,也改不了,因为改了设置就全错了。对于遥控器你回中,这本来中间位置就是 ...

如果不改的话 装车后 可以正常使用吗 我就怕到时候一通电就是百分五十的油门

聿修厥德 发表于 2015-1-12 17:45
我的建议是这个这个数字不要去改,也改不了,因为改了设置就全错了。对于遥控器你回中,这本来中间位置就是50%左右。板控油门比例显示本来就是0%-100%而不是某些枪控的-100%-0-100%。这个只是显示问题,其实信号没错。所以前面说的任何修改内部数据的方法全都不可行。因为你内部设置是什么都不需要动的。你只是改一个显示模式而已。devo原来固件是没法改的,估计刷机以后可以改
叶帅骥 发表于 2015-1-12 17:36
宇浩轩杰 发表于 2015-1-12 17:01
把油门舵量往100以上设置,知道中立点为0

照你的方法不行啊油门舵量最高就能调到150  但是油门中点还是五十多

宇浩轩杰 发表于 2015-1-12 17:01
把油门舵量往100以上设置,知道中立点为0
农夫小车 发表于 2015-1-12 16:44
车用电调会自己寻找中点,你把曲线设置成直的就行
叶帅骥 发表于 2015-1-12 16:31

就是不懂调  请指教 感谢

一只牛 发表于 2015-1-12 16:24
重新校准试下
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条