5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

CJ0712小手扳改造-今日开篇

查看数: 2745 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-16 08:15

正文摘要:

本帖最后由 MAWGUO 于 2015-1-20 12:43 编辑 数控改造从这个小家伙开始,昨天到货,340元。上图:

qilinma 发表于 2015-5-31 21:55

电机用洗衣机甩干电机先试试,铁心改造中,拿走加工内孔去了,漆包线过几天回老家换驾驶证一起带回来,18年前的漆包线,不知道用着效果怎么样。

欢迎继续阅读楼主其他信息

qilinma 发表于 2015-5-31 21:52
这东西没时间是玩不了,要做的工作太多了
老撅杆 发表于 2015-5-31 21:23
MAWGUO 发表于 2015-1-20 12:46
配件到了一部分(图片更新在一楼),中拖驱动方式设计中,有可能2台手板一起改,最近很忙,新机要导轨贴塑 ...

比我200块钱买的好多了。
MAWGUO 发表于 2015-1-20 12:46
配件到了一部分(图片更新在一楼),中拖驱动方式设计中,有可能2台手板一起改,最近很忙,新机要导轨贴塑,还没时间弄。
bg4jlc 发表于 2015-1-18 19:33
继续,等更新~!
sdxgy 发表于 2015-1-16 18:46
关注中
vane 发表于 2015-1-16 18:15
继续,等更新~!
wzb616 发表于 2015-1-16 14:48
等待你的成功
MAWGUO 发表于 2015-1-16 13:32
yehau 发表于 2015-1-16 13:22
要上卡盘吗?看床头的轴伸出来很短

伸出7毫米,没打算上卡盘,正在研究上ER夹的问题

yehau 发表于 2015-1-16 13:22
要上卡盘吗?看床头的轴伸出来很短
MAWGUO 发表于 2015-1-16 12:00
纪氏 发表于 2015-1-16 11:30
真好,,香烟盒摆放的也好,总长大概是多少??也想整一台,,,对了坛子里有个改得好,,你可参考啊!!! ...

导轨总长345毫米,主轴箱实长120毫米,包括两端的圆轴承座。主轴通孔19毫米,主轴长200毫米左右,主轴大头外径38毫米,总长530毫米左右,床身总长442毫米。这个比你说的小。

纪氏 发表于 2015-1-16 11:30
真好,,香烟盒摆放的也好,总长大概是多少??也想整一台,,,对了坛子里有个改得好,,你可参考啊!!!!http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=253724
MAWGUO 发表于 2015-1-16 10:56
谁拆过这种结构的主轴?找了半天没找到结构图

猫警长 发表于 2015-1-16 10:32
折腾开始了
五行烧友 发表于 2015-1-16 09:00
有的折腾了。
MAWGUO 发表于 2015-1-16 08:17
我不吸烟,找了个烟盒比对大小,摄像机照的,效果不好,将就看吧!

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条