5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

S500的配置?

查看数: 1638 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-17 22:09

正文摘要:

下午,四级风力,去江边航拍,使用的是澄星CX20,遥控器没电,百米高空的CX20失控后没再回来,随着风向吹向了50米外的小区上空,在下降的过程中直接撞击墙面,粉身碎骨。 入手了S500的机架,不知道购买什么样的电 ...

lujianfu 发表于 2015-1-18 19:13
zhb133 发表于 2015-1-17 23:20
遥控没电???楼主V5 低端点用F4006 如果还想折腾不要买太贵的 楼主起飞前要认真检查啊

是买的电池太差了,很坑啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
猴子酒 发表于 2015-1-18 01:09
搜我的帖子,3508s kv700的电机,100油门自稳起飞,简直是弹射的速度!
borjang 发表于 2015-1-18 01:08
二楼回覆 +1 ,标准答案
itsme 发表于 2015-1-18 00:08

phoenixtimes 发表于 2015-1-18 00:03
2216带云台吃力点,3108好
北京肥羊 发表于 2015-1-17 23:52
不玩游戏好孩子 发表于 2015-1-17 22:45
最低2216,爽点3108 ,很爽3508

2楼建议很对
我的配置
S500机架换T型脚架
朗宇3108 kv720+1147桨
铂金30A
3S/5200电
两轴狗台+狗
APM2.8+MINIOSD+数传
全重2000g

3108官方建议480g/轴,搭配还不错,主要是震动比较小

白小淘 发表于 2015-1-17 23:48
沙发说的很正确……
dingdomax 发表于 2015-1-17 23:33
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =1032178&extra=
我的配置!飞得很稳很舒服!不过电池再大点就行!
zhb133 发表于 2015-1-17 23:20
遥控没电???楼主V5 低端点用F4006 如果还想折腾不要买太贵的 楼主起飞前要认真检查啊
飞天旋风 发表于 2015-1-17 23:19
2212银燕980kv的电机就够用,电调20A的就好,这样便宜,估计300就够了

不玩游戏好孩子 发表于 2015-1-17 22:45
最低2216,爽点3108 ,很爽3508
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条