5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

apm2.8小问题 出现bad compass health

查看数: 3752 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-18 01:32

正文摘要:

新买的2.8    刚刷入固件  没有插入gps 没有校准  发现这个情况不太敢动了,请问这个 bad是指的内部罗盘还是外部罗盘?   校准后会消除嘛?   我怕内部罗盘坏了& ...

纸情书 发表于 2015-1-18 15:56
金刚捣碓 发表于 2015-1-18 15:55
跳线插的位置对吗?是在标有MAG的位置吗?如果位置对,那你用的就是内罗盘,如果位置不对,你还没有接GPS ...

我回去,拍个图片给您

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
纸情书 发表于 2015-1-18 15:56
跳线插的位置对吗?是在标有MAG的位置吗?如果位置对,那你用的就是内罗盘,如果位置不对,你还没有接GPS ...

位置对的。这个时候调用内罗盘啊  我有点怀疑内罗盘坏了
纸情书 发表于 2015-1-18 15:51
就是没有拔  跳线插在上面的   
刚才校准了,可是依旧还是这样显示   校准过程中发现   识别出的不是一 ...

跳线插的位置对吗?是在标有MAG的位置吗?如果位置对,那你用的就是内罗盘,如果位置不对,你还没有接GPS,那就等于没有接罗盘。

纸情书 发表于 2015-1-18 15:51
金刚捣碓 发表于 2015-1-18 15:47
你要是使用外罗盘,就要把标有MAG的那个跳线冒拔掉,然后接上外罗盘。如果使用内罗盘,就不用拔下这个跳 ...

就是没有拔  跳线插在上面的   
刚才校准了,可是依旧还是这样显示   校准过程中发现   识别出的不是一个球  而是一个又一个相互垂直的环      非常奇怪  您做校准时出来的是一个球嘛?
金刚捣碓 发表于 2015-1-18 15:47
纸情书 发表于 2015-1-18 14:31
跳线是在的,校准后依旧如此

你要是使用外罗盘,就要把标有MAG的那个跳线冒拔掉,然后接上外罗盘。如果使用内罗盘,就不用拔下这个跳线冒。你说的“跳线是在的”不知是什么意思。

纸情书 发表于 2015-1-18 14:31
金刚捣碓 发表于 2015-1-18 05:51
使用哪个罗盘由你跳线决定,不论是内外,当你转动飞控板时地面站的罗盘方向都会转,先进行各项校准吧,不会 ...

跳线是在的,校准后依旧如此
纸情书 发表于 2015-1-18 13:11
停不住 发表于 2015-1-18 13:10
2.8根本没有内部罗盘。。

有的啊。
停不住 发表于 2015-1-18 13:10
2.8根本没有内部罗盘。。
纸情书 发表于 2015-1-18 12:36
已经校准。。。依然出现此问题。。。
纸情书 发表于 2015-1-18 10:16
破人破車 发表于 2015-1-18 09:53
用外部罗盘   出现这个提示 可能是你的罗盘没校准    。

这个是没有插gps 也就是内部罗盘   我试试校准   感谢你的帮助
破人破車 发表于 2015-1-18 09:53
用外部罗盘   出现这个提示 可能是你的罗盘没校准    。
纸情书 发表于 2015-1-18 08:54
fbiiceman 发表于 2015-1-18 08:11
现在貌似没什么人用内部罗盘了吧

是的,容易干扰    gps我打算过段时间买的
fbiiceman 发表于 2015-1-18 08:11
现在貌似没什么人用内部罗盘了吧
金刚捣碓 发表于 2015-1-18 05:51
使用哪个罗盘由你跳线决定,不论是内外,当你转动飞控板时地面站的罗盘方向都会转,先进行各项校准吧,不会坏,刚开始都这样。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条