5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

5.8g 200mw的图传问题

查看数: 3331 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-20 13:54

正文摘要:

我的5.8g   200mw的图传230米左右开始黑屏过,一闪一闪,距离正常吗?用的是原装棒棒天线,有什么增距的方法?

2462872234 发表于 2015-1-21 18:51
紧急迫降 发表于 2015-1-21 17:21
就是监视器的图传搭载2个接收天线,类似鹰眼锐视这样的

一个接收加2个天线吗?要怎么操作

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
紧急迫降 发表于 2015-1-21 17:21

就是监视器的图传搭载2个接收天线,类似鹰眼锐视这样的

2462872234 发表于 2015-1-21 17:11
紧急迫降 发表于 2015-1-21 10:01
接收端用双天线效果比较好,单天线的话也行,不过信号没有双天线稳定

双天线什么意思
紧急迫降 发表于 2015-1-21 10:01
1351687158 发表于 2015-1-21 09:56
如果只是接收加一个平板 效果怎么样啊

接收端用双天线效果比较好,单天线的话也行,不过信号没有双天线稳定

1351687158 发表于 2015-1-21 09:56
紧急迫降 发表于 2015-1-21 09:29
发射用的蘑菇头,接受用的蘑菇+平板

如果只是接收加一个平板 效果怎么样啊

紧急迫降 发表于 2015-1-21 09:29
2462872234 发表于 2015-1-20 19:39
我也是这样,不过240米就这样,你是用原装天线吗?

发射用的蘑菇头,接受用的蘑菇+平板

usa137170 发表于 2015-1-20 19:43
600mw  6400米的路过,有图有真像
2462872234 发表于 2015-1-20 19:39
maybet 发表于 2015-1-20 16:26
虚标 天线 遮挡  环境  因素太多了尝试调教天线角度  接受用个平板应该能远好多

太复杂了
紧急迫降 发表于 2015-1-20 15:10
我的飞出300米,信号偶尔会出现波纹,就是干扰的那种。不过画面还清晰的

我也是这样,不过240米就这样,你是用原装天线吗?
2462872234 发表于 2015-1-20 19:38
尹强KK 发表于 2015-1-20 15:08
最好用一个大一点的热缩管包下,然后用双面胶固定,
换个蘑菇天线可以直线无遮挡距离400米左右正常

哪个频道比较远?
2462872234 发表于 2015-1-20 19:37
ymhemcu 发表于 2015-1-20 14:42
兄弟 你的距离暂且不说,就你这个固定方式是不是太简易了,有可能伤到设备呀,另外,200mw这类图传市场太混 ...

要怎么固定比较好?
maybet 发表于 2015-1-20 16:26
虚标 天线 遮挡  环境  因素太多了尝试调教天线角度  接受用个平板应该能远好多
harrycxy 发表于 2015-1-20 15:32
这个200w我也有,飞一两百米开始有干扰,我的另一个aomway200mw要好太多,飞个一公里问题应该不大。还轻许多

紧急迫降 发表于 2015-1-20 15:10
我的飞出300米,信号偶尔会出现波纹,就是干扰的那种。不过画面还清晰的
尹强KK 发表于 2015-1-20 15:08
最好用一个大一点的热缩管包下,然后用双面胶固定,
换个蘑菇天线可以直线无遮挡距离400米左右正常
ymhemcu 发表于 2015-1-20 14:42
兄弟 你的距离暂且不说,就你这个固定方式是不是太简易了,有可能伤到设备呀,另外,200mw这类图传市场太混乱了
摸友 发表于 2015-1-20 14:33
不正常了,不至于200米吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条