5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

78元开源头追测试成功!

查看数: 30676 | 评论数: 228 | 收藏 83
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-21 10:55

正文摘要:

本帖最后由 liujiang168 于 2015-3-22 19:11 编辑 一直向往在天上能够自由飞翔而且可以任意视角观察这个世界,所以工作之余按照相关的贴子如法制作了一个开源头追将来用于FPV,很成功 ,在这里也感谢原贴http://b ...

javaarmysun 发表于 2020-12-26 19:06
今天测试一开始还有两条有波形图,现在都没有了,只有校准软件有波形图,头晕!

欢迎继续阅读楼主其他信息

javaarmysun 发表于 2020-12-23 11:32
liujiang168 发表于 2020-12-22 21:22
这个问题我都不爱想,针对开源控我认为一切皆不是问题,只要你去研究就会实现的,头追其实就是一路PPM信 ...

好的,晚上看了一下,现在TX16已经买不到了,据说被举报了,然后Jumper出了个Tx18s的马甲,
javaarmysun 发表于 2020-12-22 12:09
liujiang168 发表于 2020-12-22 00:04
当然了,OPENTX的开源控你越用越喜欢,Radiomaster TX16S SE霍尔版是个不错的选择,18我不会入,两控不是 ...

那这个Radiomaster TX16S也支持头追吗?
javaarmysun 发表于 2020-12-22 12:03
liujiang168 发表于 2020-12-22 00:07
我现在手里FRSKY X10S + 915模块,X9D + 开源4合1多协议模块,这两控是我的主力控。D10 天地飞手里也有, ...

好的好的,那以后开源控就是我的目标了,非常感谢

liujiang168 发表于 2020-12-22 00:07
javaarmysun 发表于 2020-12-21 22:15
哦,我是刚买的D10还没收到货呢。还以为接口和天飞9一样的。看了一些帖子感觉是不是不如买TX18的开源遥控 ...

我现在手里FRSKY X10S + 915模块,X9D + 开源4合1多协议模块,这两控是我的主力控。D10 天地飞手里也有,但不建议现在入模的人再入。
liujiang168 发表于 2020-12-22 00:04
javaarmysun 发表于 2020-12-21 22:15
哦,我是刚买的D10还没收到货呢。还以为接口和天飞9一样的。看了一些帖子感觉是不是不如买TX18的开源遥控 ...

当然了,OPENTX的开源控你越用越喜欢,Radiomaster TX16S SE霍尔版是个不错的选择,18我不会入,两控不是一家,品控不一样。
liujiang168 发表于 2020-12-21 16:54
天地飞教练线的接口与D10不一样,所以不可以代用,D10教练线实际上就是一个3.5同轴接口线,平时用的标准 ...

哦,我是刚买的D10还没收到货呢。还以为接口和天飞9一样的。看了一些帖子感觉是不是不如买TX18的开源遥控器好些?感谢!!
javaarmysun 发表于 2020-12-21 15:53
亲,请问华科尔D10教练口怎么接线呢?我的二手控,没有原配的教练线,只有天地飞的教练线
戎装异彩 发表于 2020-10-1 08:35
链接下载不了,楼主能否发一份程序包谢谢了!80378827@qq.com
wolf1200 发表于 2019-3-8 10:03
liujiang168 发表于 2019-3-8 00:21
现在入控最好就选FRSKY X7 X9D X10S这个系列的控,虽然是英文的,但用开源系统功能强大,接 ...

多谢热心指导。会考虑建议的。
wolf1200 发表于 2019-3-8 10:02
多谢热心指导。
liujiang168 发表于 2019-3-8 00:21
wolf1200 发表于 2019-3-7 23:04
感谢楼主热情分享,和一众指导。我一个新人基本看出门道了。准备上个D10入坑啊。

现在入控最好就选FRSKY X7 X9D X10S这个系列的控,虽然是英文的,但用开源系统功能强大,接收机和周边产品十分丰富,是当前世界主流控,不要再入D10了。
wolf1200 发表于 2019-3-7 23:04
感谢楼主热情分享,和一众指导。我一个新人基本看出门道了。准备上个D10入坑啊。
wolf1200 发表于 2019-3-7 00:57
棒极了,留个记号。
Q8423239 发表于 2019-1-20 11:34
其实喝牛奶 发表于 2016-12-11 13:00
我做的也是楼上那个情况,不过我的是R轴没波形,其余两个轴正常

大哥,你的问题解决了吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
liujiang168 发表于 2019-1-18 21:16
Q8423239 发表于 2019-1-18 20:24
请问下,我按照教程把头追做好,连调參软件,俯仰横滚都有波形,就是方向没有波形,这大概什么原因

这么长时间都已经忘了,记忆中应该三个轴都有三条曲线随运动而变化,估计可能是陀螺仪小板的问题吧。
Q8423239 发表于 2019-1-18 20:24
liujiang168 发表于 2018-10-13 20:56
这套系统确实与其它遥控器不一样,可以找一些相关的视频教程学一下,适应之后你会发现这套系统强大的无所 ...

请问下,我按照教程把头追做好,连调參软件,俯仰横滚都有波形,就是方向没有波形,这大概什么原因
来自苹果客户端来自苹果客户端
liujiang168 发表于 2018-10-13 20:56
农民伯伯好帮手 发表于 2018-10-13 16:16
我还是觉得openTX不熟悉,设置起来太麻烦

这套系统确实与其它遥控器不一样,可以找一些相关的视频教程学一下,适应之后你会发现这套系统强大的无所不能。
农民伯伯好帮手 发表于 2018-10-13 16:16
liujiang168 发表于 2018-10-13 07:59
无论什么控,首选要设定两个通道可以控制云台两个舵机,可以MIXER字样的页面下设,其次是设定这两个 ...

我还是觉得openTX不熟悉,设置起来太麻烦
来自安卓客户端来自安卓客户端
农民伯伯好帮手 发表于 2018-10-13 16:14
liujiang168 发表于 2018-10-13 07:59
无论什么控,首选要设定两个通道可以控制云台两个舵机,可以MIXER字样的页面下设,其次是设定这两个 ...

我试试
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条