5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手开工装机,请问电调怎么校准油门行程、发射机供电

查看数: 1456 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-22 17:32

正文摘要:

本帖最后由 未来小肥仔 于 2015-1-22 17:48 编辑 完全新手玩小四轴,很低B的问题,但我真不懂…… 1、不知电调怎么校准油门行程,是银燕的12A,是不是按照说明书那样操作就是校对油门行程?是一个一个校对,还 ...

oicyq 发表于 2015-1-23 09:13
未来小肥仔 发表于 2015-1-22 18:16
哦,也是,反正都是3S电池。对了,校对电调,需要连接好飞控吗

其实 最好的方法是一个个调好电调的油门行程后 再上一次桨翼 然后在CC3D的地面站再调一次电机启动条,但是很危险~新手的话,就不要装桨翼弄了,等熟悉了软件和鸡鸡之后再调,因为带桨调启动条,一个不小心按错按钮 就直接全油门飞了,为什么要装桨调  是因为很多时候不装桨翼调是同时启动电机的 装桨之后 会有一个或者两个电机启动稍微有点堵转的感觉,但是不影响飞行,只要稍微推下油门,让转速一致就一样可以起飞了。还是那句话~小心为上

欢迎继续阅读楼主其他信息

青岛同兴 发表于 2015-1-22 20:19

我的 做法就是  用接收机的油门通道 一个一个 校准一下电调就好了  重点不是 油门行程高低  重点是 4个电调要统一  这样飞起来才会平衡    把线路接好 就行 接收机和飞控供电的事你不用考虑 都在线里面了

莱布 发表于 2015-1-22 19:09
不用校准可以直接用,我跟你的一样
wcx1978 发表于 2015-1-22 18:56
与飞控无关。先调好这电调层,搞清电机转向,后扎带,封好先。再装上一层接收机,飞控层吧。
未来小肥仔 发表于 2015-1-22 18:16
oicyq 发表于 2015-1-22 18:12
正是  发射和其他共用动力电

哦,也是,反正都是3S电池。对了,校对电调,需要连接好飞控吗

oicyq 发表于 2015-1-22 18:12
未来小肥仔 发表于 2015-1-22 18:09
没有分线板的,和电调正负线焊一起,不是电池直接供电了?

正是  发射和其他共用动力电

未来小肥仔 发表于 2015-1-22 18:09
oicyq 发表于 2015-1-22 18:01
带电机一个一个调油门行程~发射的话 有分电板就按正负焊 没的话 就正负分开和电调线一起焊(有些发射不支持 ...

没有分线板的,和电调正负线焊一起,不是电池直接供电了?
oicyq 发表于 2015-1-22 18:01
带电机一个一个调油门行程~发射的话 有分电板就按正负焊 没的话 就正负分开和电调线一起焊(有些发射不支持3S以上的电~看清楚)
未来小肥仔 发表于 2015-1-22 17:33
求解答,小弟感激不尽!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条