5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人的 零号机 炮灰级 超低价 麻烦高手推荐一个廉价的飞控

查看数: 2147 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-25 19:18

正文摘要:

按照传统 先报配置   机架  台湾 ARK  500级  有刷电机  全金属 机架 电机  银燕  2832      550KV   ...

th_ft 发表于 2015-1-27 20:05
青岛同兴 发表于 2015-1-27 19:54
我这个 机架 太便宜了  也很特殊  零件 根本 买不到  哈哈哈  先不上飞控了  随便飞飞 好了 以后 可能 主 ...

快乐就好,最近看看书玩起陶笛了,模型暂时不丟

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
青岛同兴 发表于 2015-1-27 19:58
空格键复活 发表于 2015-1-27 15:39
折腾不死你。。。希望以后修机的时候你的激情不减

谢谢关注   反正是 最廉价的  炮灰级    炸坏了  不用修了   这个  古老机架零件根本找不到  呵呵

青岛同兴 发表于 2015-1-27 19:57
mncts222222 发表于 2015-1-27 09:21
飞航线的话,认真用模拟练练,不用上飞控。

知道了   暂时 先这样飞飞 吧   谢谢关注

青岛同兴 发表于 2015-1-27 19:56
zhengyangliu 发表于 2015-1-27 09:11
不是能不能飞的问题,这是直升机, 出了事 会死人的。

谢谢提醒  我也很害怕   我会记得 远离人群的
青岛同兴 发表于 2015-1-27 19:55
guanguanpn 发表于 2015-1-27 14:22
能飞吗。这个飞机

谢谢关注  能飞  就是  不太稳  没有飞控  不行啊  不能脱控

青岛同兴 发表于 2015-1-27 19:54
th_ft 发表于 2015-1-26 22:20
最好把尾皮带齿轮换金属

我这个 机架 太便宜了  也很特殊  零件 根本 买不到  哈哈哈  先不上飞控了  随便飞飞 好了 以后 可能 主攻多旋翼了   不过 我觉得  多旋翼 没有直升机好玩  但是直升机 太费钱  不是土豪伤不起啊

空格键复活 发表于 2015-1-27 15:39
折腾不死你。。。希望以后修机的时候你的激情不减
guanguanpn 发表于 2015-1-27 14:22
能飞吗。这个飞机
mncts222222 发表于 2015-1-27 09:21
飞航线的话,认真用模拟练练,不用上飞控。
zhengyangliu 发表于 2015-1-27 09:11
青岛同兴 发表于 2015-1-26 19:59
以前 没玩过 会飞的 模型   直接上  500级  起点有点高   所以 弄得一塌糊涂  能离地 我已经很高兴了    ...

不是能不能飞的问题,这是直升机, 出了事 会死人的。

th_ft 发表于 2015-1-26 22:20
最好把尾皮带齿轮换金属
th_ft 发表于 2015-1-26 22:17
青岛同兴 发表于 2015-1-26 20:16
谢谢关注    这机器现在 起飞后  偏右    用方向舵能修正过来   悬停时  还可以  就是不能脱控 要 不断修 ...

你的陀螺不给力,或中立点不对。换个K8加上FBL头就可以达你所愿,K8斜盘可以用模拟。
青岛同兴 发表于 2015-1-26 21:35
zhangpengsir 发表于 2015-1-26 21:27
APM的价格已经和K8差不多了,QQ那样?没几个支持直升机的…………

看来 只能  硬着头皮 上  APM  了     价钱到能接受     就是不会单片机  调试 不会    我 先学学 调试把   谢谢你了  

zhangpengsir 发表于 2015-1-26 21:27
青岛同兴 发表于 2015-1-26 20:05
谢谢 回复   APM 有些贵   调试也非常麻烦 有没有 像 4轴    里面  QQ那样 廉价 且不用调试的 飞控 推荐 ...

APM的价格已经和K8差不多了,QQ那样?没几个支持直升机的…………
青岛同兴 发表于 2015-1-26 20:22
vmaxsj 发表于 2015-1-26 10:45
接收天线好奇葩,不怕被桨叶打着么

我这 水平  不做3D飞行  悬停  和巡航 应该没事   真正飞行的时候 会用胶带固定一下   这样看 像不像两个触须  谢谢关注
青岛同兴 发表于 2015-1-26 20:21
keyzheng 发表于 2015-1-26 10:36
电池怎么那么靠前

新人的 零号机   不会弄  装好后 尾巴很重  听说要 头尾 平衡  就努力的把电池靠前  总算平衡了  哈哈哈  谢谢关注
青岛同兴 发表于 2015-1-26 20:20
kenny5804 发表于 2015-1-26 09:31
這下我服了,到底花了多少搞到起飛?

谢谢关注新人的 零号机   全部是 淘宝最便宜的零件 装起来的   起飞价格   600多元      不算遥控和电池   遥控 240  电池 75    能飞  起飞有些偏右   悬停还可以  要不断调整  不能脱控  

青岛同兴 发表于 2015-1-26 20:16
th_ft 发表于 2015-1-25 23:28
头晃还是机身晃还是尾巴晃?

谢谢关注    这机器现在 起飞后  偏右    用方向舵能修正过来   悬停时  还可以  就是不能脱控 要 不断修正   没敢做任何动作     冬天了 在没有玩  现在在室内 飞 新做的 四轴     呵呵呵    电路部分 我的电调 不带供电      舵机接收机陀螺仪的都集中由  日本 模块 供电  电压 5V  电流 7A    就是机身上很乱的 细黄色线   所有信号线 全部用 地线 屏蔽   注意了走线 没有 环地   除了 电池 无刷电机 没有接插件  全部接点焊接上了  这个价钱的飞机 没想 维修 炸了就让他报废  再把零件全部拆下来    做四轴去